IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Rangée inférieure des totaux pour une JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 263
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Rangée inférieure des totaux pour une JTable
    Bonjour,

    Dans la partie toute inférieure de ma JTable, sous le ViewPort du JScrollPane, j'aimerais ajouter une rangée affichant les totaux de chaque colonne.

    J'imagine que je dois ajouter un tableau à une seule rangée mais au plus j'y pense, au plus je pressens des difficultés...

    Il s'agit d'une fonctionnalité pas si particulière que cela, n'est-ce pas ?

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment procéder ?

    Remarque: Ma table est dotée d'un colonne supplémentaire (row headers) affichant les numéros de ligne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            JTable numérosRangées_Table = new from3rdparties.RowNumberTable(table);
            panneauDéroulant_Table.setRowHeaderView(numérosRangées_Table);
            panneauDéroulant_Table.setCorner(JScrollPane.UPPER_LEFT_CORNER, numérosRangées_Table.getTableHeader());
    Merci d'avance pour votre aide.
    "Ah oui ! Juste encore cette toute dernière petite question ..." (Columbo - Peter Falk)

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de omar344
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 287
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut,
    Si tu utilises un modèle pour la table ça te facilitera la tâche de calcul, l'affichage il y a plusieurs façons de le faire
    Sans modèle je ne sais pas comment procéder

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    100
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : 100

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 585
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Hello,

    Si tu utilises le même columnModel pour les 2 JTable, les interactions sur la table principale se feront aussi sur la table des totaux (redimensionnement de colonne notamment)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. [JTable] coloration des lignes d'une JTable
    Par MathiasM dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2009, 10h19
  3. Importance des accents pour une recherche dans postgre
    Par glouf dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2005, 13h25
  4. [CR] Générer des espaces pour une valeur champ
    Par newpress dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 17h43
  5. [C#] Format des dates pour une ComboBox...
    Par frechy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo