IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Formulaire Contact en aspx


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur réseaux informatiques
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur réseaux informatiques
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Formulaire Contact en aspx
    Bjr,
    j'ai un formulaire en asp: nom, prenom, société, téléphone, un bouton envoyer et un bouton annuler..

    j'ai essayé plusieurs scripts pour que le bouton envoyer puisse envoyer le formulaire vers la boite email de la société mais ça génére pas..

    j'aimerai bien avoir une bonne solution car c'est très urgent...

    et merciii

  2. #2
    Membre actif Avatar de Olivier P.
    Homme Profil pro
    Développeur Front-End chez un éditeur logiciel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Front-End chez un éditeur logiciel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 83
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,

    La classe MailMessage vous permettra d'envoyer un mail.

    Vous trouverez tout ce qu'il faut ici .
    MCTS Microsoft 70-536
    MCTS Microsoft 70-515

Discussions similaires

  1. [Joomla!] formulaire contact : pas d'envoi
    Par kamilane dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 16h52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 09h20
  3. Mon formulaire contact me parvient vide
    Par mercibien dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/05/2007, 17h59
  4. [PHP-JS] probleme avec mon formulaire contact
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 27
    Dernier message: 03/10/2006, 00h41
  5. pb de formulaire contact asp
    Par idea2concept dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo