IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

erreur HTTP 404


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut erreur HTTP 404
    bonjour a tous,


    voila j'ai soucis avec l'un de mes projets Silverlight, lorsque je le lance j'ai directement une erreur HTTP 404 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    --------------------------------------------------------------------------------
     
     
    La ressource est introuvable. 
      Description : HTTP 404. La ressource recherchée (ou l'une de ses dépendances) a peut-être été supprimée ou renommée ou bien elle n'est plus disponible temporairement. Vérifiez l'URL ci-après et assurez-vous qu'elle est correcte. 
     
     URL demandée: /index.aspx
    le truc bizarre c'est que mes collègues n'ont pas le problème...

    quelqu'un a une idée??


    EDIT : bon problème presque résolu...

    le dossier était sur le réseau, et en local ça marche.
    mais ça reste quand même bizarre car jusqu'à maintenant cela fonctionnais très bien sur le réseau... si quelqu'un a une idée ?
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu tenté de supprimer ton cache navigateur ?

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    Oui, pas de soucie de se coté la...
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    (suite à l'édit) Alors, c'est un problème de droit sur un sous-dossier sur le réseau.

    @+

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par SIC83 Voir le message
    (suite à l'édit) Alors, c'est un problème de droit sur un sous-dossier sur le réseau.

    @+
    non, 2 projet diffèrent tous les 2 sur le réseau, même droit, mais l'un marche l'autre non...

    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Si tu accèdes à ton index.aspx par l'explorateur, mais pas sous navigateur (alors que tes collègues y accèdent), il faut vérifier le mode d'accès à ce site par ton navigateur (sous IE, c'est le type de zone).

Discussions similaires

  1. Erreur http 404 apres ajout d'un lien
    Par ledu_alexandre dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 11h15
  2. [Selenium] Erreur HTTP 404
    Par Lolie11 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 23h18
  3. Erreur HTTP 404, resource non disponible
    Par fatenatwork dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 14h55
  4. Erreur Http 404 servlet indisponible
    Par ABNes dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 09h52
  5. [Tomcat][Eclipse] erreur http 404 à l'exécution de servlet
    Par mayjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2004, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo