IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Actualités services, données


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #101
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Zoom sur les dernières mises à jour de la couche ortho et celles à venir
    Bonjour,

    Pour en savoir plus sur les dernières mises à jour de la couche ortho et celles à venir, rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/474/zoom-s...celles-a-venir

    Bonne journée

    Nicolas

  2. #102
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Les actualités des couches du mois de Septembre
    Bonjour,

    Vous pouvez trouver les actualités des données de la plateforme Géoportail du mois de Septembre 2015, sur la page suivante:

    http://api.ign.fr/article/475/mises-...septembre-2015

    Cordialement

    Nicolas

  3. #103
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Jeudi 8 octobre 2015, perturbations sur le service d'autoconfiguration des APIs
    Bonjour,

    Pour plus d'informations sur cette incident rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/478/pertur...ation-des-apis

    Cordialement

    Nicolas

  4. #104
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Résultats de l'enquête utilisateurs du site Géoportail du mois d'avril 2015
    Bonjour,

    Ci-dessous les résultats de l’enquête publié sur le blog de l'api:

    http://api.ign.fr/article/476/result...s-d-avril-2015

    Cordialement

    Nicolas

  5. #105
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut La superposition de données de millésimes différents dans la couche « photographies aériennes »
    Bonjour,

    Pour en savoir plus, cliquez ci-dessous:

    http://api.ign.fr/article/479/la-sup...ies-aeriennes-

    Bonne journée

    Cordialement

    Nicolas

  6. #106
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Perturbation sur la plateforme du Géoportail ce Jeudi 22/10/2015
    Bonjour,

    Des perturbations sur la plateforme du Géoportail sont en cours, pour en savoir plus rendez-vous ici:

    http://api.ign.fr/article/482/pertur...-du-geoportail

    Cordialement

    Nicolas

  7. #107
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Perturbations sur le service d'autoconfiguration des APIs
    Bonjour,

    Le service d'autoconfiguration des API est très perturbé, voire indisponible, pour en savoir plus:

    http://api.ign.fr/article/485/pertur...ion-des-apis_1

    Cordialement

    Nicolas

  8. #108
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Les actualités des couches de ce mois d'Octobre
    Bonjour,

    Vous pouvez trouver les actualités des données de la plateforme Géoportail du mois d'Octobre 2015, sur la page suivante:

    http://api.ign.fr/article/486/mises-...--octobre-2015

    Cordialement

    Nicolas.H

  9. #109
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Perturbation des services de téléchargement des données historiques et kml
    Bonjour,

    Pour plus d'informations sur cette perturbation rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/487/pertur...oriques-et-kml

    Cordialement

    Nicolas

  10. #110
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Projet d’évolution du mode de sécurisation des clés Géoportail
    Bonjour,

    Pour en savoir plus sur ce projet rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/488/projet...les-geoportail

    Bonne journée

    Nicolas

  11. #111
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut MAJ récentes de la couche 'Photos aériennes' et perspectives
    Bonjour,

    Pour en savoir plus et accéder au tableau de ces mises-à-jour cliquer ci-dessous:

    http://api.ign.fr/article/489/mises-...t-perspectives

    Bonne journée

    Nicolas

  12. #112
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Les actualités des couches du mois de Novembre 2015
    Bonjour,

    Vous pouvez trouver les actualités des données de la plateforme Géoportail du mois de Novembre 2015, sur la page suivante:

    http://api.ign.fr/article/490/mises-...-novembre-2015

    Cordialement

    Nicolas

  13. #113
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut Flux RSS sur l'état des services de la plateforme
    Bonjour,

    Vous pouvez désormais consulter directement l'état des services de la plateforme Géoportail en vous abonnant à des flux RSS dédiés :

    http://api.ign.fr/article/491/flux-r...-la-plateforme

    Gilles

  14. #114
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut Actualités des couches du mois de décembre 2015
    Bonjour,

    Les actualités des données de la plateforme Géoportail du mois de décembre 2015 sont consultables sur la page suivante :

    http://api.ign.fr/article/493/mise-a...-decembre-2015

    Bonne journée,

    Elias Couppé

  15. #115
    Membre confirmé Avatar de lboulanger
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 262
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut Actualités des données du mois de janvier 2016
    Bonjour,

    Vous pouvez consulter les actualités des données de la plateforme Géoportail, pour le mois de janvier 2016, sur la page suivante :

    http://api.ign.fr/article/495/mises-...--janvier-2016

    Cordialement,

    Laurane

  16. #116
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut Nouvel article : visionneuse en ligne
    Bonjour,

    un nouvel article a été publié sur le blog de l'api.

    Il présente la nouvelle visionneuse en ligne (http://mavisionneuse.ign.fr/) lancée par l'IGN qui permet de covisualiser une multitude de fonds de plan, servis par le Géoportail ou d'autres sources.

    Bien cordialement,

    Elias Couppé

  17. #117
    Membre confirmé Avatar de lboulanger
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 262
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut Perturbation sur le WMTS le 01/03/2016
    Bonjour,

    Le 1er mars 2016, le service tuilé a été très perturbé, voire indisponible, entre 14h30 et 17h.

    Pour en savoir plus : http://api.ign.fr/article/499/perturbation-sur-le-wmts

    Cordialement,

    Laurane

  18. #118
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Géoportail
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Géoportail
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 20
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Nouveaux articles sur le site de l'api
    Bonjour,

    trois nouveaux articles ont été publiés sur le blog de l'api :

    Mises à jour des données de février 2016 :
    http://api.ign.fr/article/501/mises-...--fevrier-2016

    Indisponiblité des couches SWISSTOPO :
    http://api.ign.fr/article/502/indisp...ches-swisstopo

    Modification du nom de la ressource BDParcellaire en WMS :
    http://api.ign.fr/article/503/modifi...ellaire-en-wms

    Cordialement,

    Florent

  19. #119
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Géoportail
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Géoportail
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 20
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Insdisponibilité du service d'autocomplétion
    Bonjour,

    Pour plus d'informations sur cette perturbation rendez vous ici:

    http://api.ign.fr/article/504/insdis...autocompletion

    Cordialement

    Florent

  20. #120
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Bonjour,

    le fonctionnement du service d'autocomplétion a été rétabli hier soir par notre prestataire.

    Gilles

Discussions similaires

  1. [SS2K5]Analysis services Donnée Manquante
    Par sandmil dans le forum SSAS
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2009, 08h56
  2. [Integration Services] importer des données
    Par Ykaar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2008, 15h23
  3. [Integration Services] Source de données dynamique
    Par Ykaar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2007, 12h53
  4. base de données avec web services
    Par chebzine dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2006, 08h54
  5. [Service Reporting]Données ds l'entete et pied de page
    Par nabil1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo