IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

indices d'elements d'un vecteur sous simulink


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut indices d'elements d'un vecteur sous simulink
    bonjour;
    je veux determiner les indices des éléments non nuls d'un vecteur sous simulink; je sais le faire sur matlab mais sous simulink je ne trouve pas de bloc qui me permet de le faire;
    merci pour votre réponse

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    je n'ai pas Simulink sur la main pour tester, mais tu peux sûrement utiliser le bloc Matlab Function, ou embedded Matlab, et faire un "find" de ton entrée.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci FLB pour ta réponse, au fait, j'ai essayé d'utiliser une embedded function mais je ne sais pas trop comment le faire, j'ai écris le même programme sur un M-file simple que j'appelle de Matlab et ça me donne de bon résultats mais quand je le fais dans simulink; j'ai des erreurs de type dimensions non cohérente, je ne comprends pas trop c quoi le problème

  4. #4
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    pas besoin de mfile a coté, juste met un bloc embedded, tu l'ouvres et tu remplaces le
    qui doit être par défaut, par

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci encore FLB mais j'ai essayé de faire comme tu m'as dit et ça m'affiche l'erreur
    Parse error: simulink output data Y connot be of matlab type
    je précise que mon entrée est un vecteur 8x1

  6. #6
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Hmm, bizar. Tu peux nous donner plus de contexte sur ce que tu veux faire? A quoi te servent ces indices ensuite? Tu veux créer un vecteur extrait de ton vecteur 1x8 contenant des valeurs non nulles?

Discussions similaires

  1. [Débutant] Récupérer un vecteur sous Simulink
    Par Linudy dans le forum Signal
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2013, 15h43
  2. vecteur, matrice, sous simulink
    Par electrique_90 dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2009, 09h03
  3. Probleme de modif d'un element d'un vecteur
    Par kikignou dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2006, 17h20
  4. supprimer un element d'un vecteur
    Par watcha2020 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 22h44
  5. [Collections] classer les elements d'un vecteur
    Par smariteau dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo