IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Bibliothèque de charting avec zoom


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bibliothèque de charting avec zoom
    Bonjour à tous,
    Je dois generer des graphique que je voudrai plus tard envoyer par mail. Je cherche donc une librairie qui me permette de faire du charting exportable,sans prise de tête, assez complète(zoom,légende,couleurs...) et stable(màj souvent). Pourriez vous me proposer des solution gratuite comme payantes s'il vous plait.

    J'ai essayé aChart... assez simple d'utilisation, mais un peu trop simpliste à mon gout... ca me donne un graphique pas très pro, la légende et les flèche sont presqu'invisible. Je trouve ca bof quoi.

    AndroidPlot a première vue à l'air plus tot sympa dans le rendu... mais le zoom est inexistant,et les légendes assez petite. Pas de flèche en plus.

    GraphView... idem
    Merci

    Cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Regarde du coté de achartengine.
    Elle devrait te satisfaire.
    Je ne la trouve pas forcément très bien documentée, mais les résultats sont satisfaisants.

    EDIT: oups, c'est peut-etre celle que tu as utilisée.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    tu peux ajouter l'API Charting de Google. Il te génére un URL dont tu le passe au WebView : avec zoom

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2010, 12h33
  2. Personnalisation des Charts avec le ReportViewer
    Par plorieul dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 15h38
  3. [HTML] Afficher une grosse image avec zoom
    Par Amadou31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2007, 11h52
  4. [2.1.2]Birt chart avec tomcat
    Par locuelas dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 15h49
  5. Ouvrir un .pdf généré par BIRT (+chart) avec IE
    Par tiboudchou dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo