IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Ecrire dans Excel 2003 avec VBnet 2005 : Erreur : Impossible d'effectuer un cast d'un objet COM de type 'Syst


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 74
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Merci à tous pour vos réponses, c'est bon j'ai réussi à me débrouiller pour faire fonctionné la fonction d'impression.

    Ma solution à été de réinstaller mon projet et de l'exécuter sur l'ordinateur d'un ami qui est en XP. (moi je suis en Seven) et à se moment là :
    - le petit programme de manuly fonctionnait,
    - j'ai donc ensuite adapté la solution de manuly à mon programme et là plus d'erreur.

    Cela voudrait dire que le problème viendrait de ma config.

    Merci encore manuly et shayw (je n'ai pas eut le temps d'essayer vos dernières réponses je le fais dès que possible, car j'aimerai comme même que cela fonctionne sur mon PC).
    Je mets le post à Résolu

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé de commercialisation
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de commercialisation
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Clap Clap heureux pour toi tiens nous au jus !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. erreur impossible d'effectuer un cast?
    Par gilles_906 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2011, 22h51
  2. Ecrire dans une CEdit avec deux Couleurs Différentes
    Par yoyothebest dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 19h09
  3. Ecrire dans un fichier avec PL/SQL (oracle)
    Par Titouf dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2005, 06h36
  4. [VBS] Ecrire dans les Eventlog avec VBS
    Par Hakkou dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2004, 14h50
  5. [VB.NET] Problème avec un OptionButton dans Excel 2003
    Par alfprod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo