IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Import de fichier jar


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Import de fichier jar
    Bonjour,
    je suis entrains de réaliser une application sous android et j'ai importer un fichier .jar.tout est bien à ce stade aucun errer indiqué.
    mais lorsque je lance l'application le message suivant s'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unfortunately "nom d'application" has stopped
    j'ai trouve la cause d'erreur
    java.lang.noclassdeffounderror
    .
    après une petite recherche j'ai trouve que mon la cause c'est que la librairie "Android Dependecies" ne figure pas dans eclipse.

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 61
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    As tu bien configuré ton build path? (click droit sur libs/ configure buildpath / librairies / "add jar's" ou "add external jar's", selon si tu à placé ton .jar dans ton projets ou pas...)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui j'ai bien ajouté le fichier .jar mais toujours le même erreur.

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 61
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    ok ben c'est déjà un début

    Tu peux pas nous en dire plus genre c'est toi qui l'a fait ton .jar? il est issue d'un projet java ou android? à quel endroit est-il placé? (adresse passée dans le build path), as tu fais un add jar's ou un add external ? etc

    Parce que tu as forcément dût faire un ptit couic quelque part mais je peux pas deviner ou

    Une piste comme ça, j'ai eu un problème similaire sur une classe que j'avais exportée en .jar : j'ai réglé ça en mettant cette classe dans un package (dans le projet d'origine) et en exportant le package et ça a marché nickel... me demande pas pourquoi hein

    Je dois partir, j'espère qu'un grand manitou viendra te solutionner sinon j'essayerai de t'aider mieux demain

Discussions similaires

  1. Importer un fichier JAR
    Par stef94 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2010, 18h46
  2. Import de fichier Jar - Postgres
    Par arno974 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2010, 22h27
  3. [DOM] [xalan][crimson] Import des fichiers jar
    Par abaithad dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 18h03
  4. Importer un fichier .jar vers eclipse
    Par kokoroko dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 16h06
  5. Comment importer un fichier jar ?
    Par infoprog dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2007, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo