IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

How to - Apache+SVN+HTTPS+LDAP ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 155
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut How to - Apache+SVN+HTTPS+LDAP ?
    Hello folks ;

    Je suis un gros noob en Apache alors que je dois installer un serveur Apache/SVN en HTTPS et avec des autorisations de connexion par connection à un serveur LDAP existant sur du RHEL 5.3 Enterprise... Super !

    Disposeriez - vous de tutoriels pour effectuer cette réalisation ?
    Ou mieux pourriez - vous s'il vous plait me dire quel module Apache installés et comment les configurés ?

    En clair je suis perdu... et en pleine phase de rapatriement de connaissances.
    Toute aide serait la bienvenue, par avance merci à tous.

    Moostiq

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut,

    Je comprends dans quelle situation tu es x')
    J'ai fait un topic pour SVN + LDAP sur Apache, donc je pense que dès que la réponse sera donnée, tu pourras t'en servir.

    Pour LDAP, je te conseille d'utiliser un logiciel (LDAPMyAdmin étant assez compliqué et pas très beau visuellement..)
    Personnellement, j'utilise Softerra LDAP Administrator.

    Au plaisir!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 155
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Merci Switi

Discussions similaires

  1. Comment forcer Apache en https
    Par busta_m dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/02/2013, 08h24
  2. Weblogic, Apache et HTTPS
    Par pedro_tryo dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 09h46
  3. Debian Apache 2 HTTPS
    Par maximenet dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2007, 14h40
  4. [Apache] .htaccess et LDAP
    Par ouakammathieu dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 20h55
  5. Autentification Silent Sign-on avec Apache Tomcat et LDAP
    Par jmottet dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo