IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] formater un numéro de téléphone


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 88
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Smarty] formater un numéro de téléphone
    Bonjour,
    je cherche à formater avec smarty un numéro de téléphone lors de son affichage. Initialement le numéro est du type 0209040657 et je voudrais insérer une séparation tout les 2 chiffres 02 09 04 06 57
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chunk_split($tel, 2, ' ');
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 88
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci mais ce n'est pas toute à fais ce que je cherche. La c'est dans php.
    Je cherche à faire la même chose directement dans smarty lors de l'affichage.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca revient au même :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {$tel|chunk_split:2:' '}
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 88
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    yes, merci a toi.
    On en apprend tous les jours.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formater un numéro de téléphone
    Par neuneu1 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2012, 08h00
  2. Formater un numéro de téléphone belge
    Par Zarvox dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2010, 13h27
  3. Formater un numéro de téléphone en VBS
    Par neo76910 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2009, 11h53
  4. Formater un numéro de téléphone.
    Par maXrez dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2008, 16h34
  5. [RegEx] Format de numéro de téléphone
    Par Heilong dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo