IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Visual Studio 2010 / RAZOR et JQuery [Débutant]


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut Visual Studio 2010 / RAZOR et JQuery
    Bonsoir,

    J'envisage de développer une application Web en m’appuyant sur "RAZOR" j'ai donc installé ce module en suivant les indications de cette page:
    http://blogs.msdn.com/b/webdev/archi...udio-2010.aspx

    je n'ai rencontré aucun soucis. Je crée donc mon projet de type MVC3 pas de soucis.

    A présent je souhaite explorer la couche "Jquery" , le dossier script contient une version 1.4.4. qui me parait pas récente.

    Y a t'il moyen de mettre à jour la librairie JQUERY ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Olivier P.
    Homme Profil pro
    Développeur Front-End chez un éditeur logiciel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Front-End chez un éditeur logiciel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 83
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,

    oui, sur le site de JQUERY, vous trouverez tout ce qu'il faut.
    MCTS Microsoft 70-536
    MCTS Microsoft 70-515

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Merci .

    j'ai dans la section download trouvé les scripts en 1.10 jquery-1.10.2.js et jquery-1.10.2.min.js , je ne trouve pas le script vdocs.js

    peut on aussi mettre vs2010 a niveau pour avoir par defaut les scripts en 1.10 ?

    Merci à vous

  4. #4
    Membre actif Avatar de Olivier P.
    Homme Profil pro
    Développeur Front-End chez un éditeur logiciel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Front-End chez un éditeur logiciel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 83
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Citation Envoyé par shaun_the_sheep Voir le message
    Merci .

    j'ai dans la section download trouvé les scripts en 1.10 jquery-1.10.2.js et jquery-1.10.2.min.js , je ne trouve pas le script vdocs.js
    Les vdocs.js sont utilisés pour enrichir l'intellisense. Mais je ne sais pas du tout comment les récupérer (voir côté Google).

    Remarque, Visual Studio est très mauvais en intellisense Javascript/JQuery.
    Si vous comptez écrire beaucoup de code Javascript, je vous suggère de vous équiper d'un éditeur type webstorm et de copier coller votre code dans VS une fois écrit.

    Citation Envoyé par shaun_the_sheep Voir le message
    peut on aussi mettre vs2010 a niveau pour avoir par defaut les scripts en 1.10 ?

    Merci à vous
    Je doute...
    Cela dit, vous pouvez améliorer le template fourni et le sauvegarder en template personnalisé. De cette manière vous aurez un template à jour pour vos futurs démarrages d'applications.
    MCTS Microsoft 70-536
    MCTS Microsoft 70-515

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    j'ai trouvé des éléments sur le site suivant:

    http://appendto.com/community/jquery-vsdoc/

    la base semble fonctionner.

    maintenant je ne connais pas bien jquery , si je veux intégrer des tables avec notions de tries , je présume qu'il y a un script jquery dédié.

    comment cela s’intègre au projet ?

  6. #6
    Membre actif Avatar de Olivier P.
    Homme Profil pro
    Développeur Front-End chez un éditeur logiciel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Front-End chez un éditeur logiciel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 83
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Faites un tour sur le site http://jquery.com/

    Vous trouverez toutes les infos sur ce qu'est Jquery et comment l'utiliser dans vos applications.
    MCTS Microsoft 70-536
    MCTS Microsoft 70-515

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Merci vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Visual Studio 2010 et .NET Framework 4.0 disponible en version Bêta
    Par Jérôme Lambert dans le forum Visual Studio
    Réponses: 32
    Dernier message: 03/09/2014, 22h36
  2. F# sera inclus dans Visual Studio 2010
    Par LLB dans le forum F#
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2010, 13h43
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2009, 10h19
  4. Téléchargez la première CTP de Visual Studio 2010 et du .NET Framework 4.0
    Par Jérôme Lambert dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2008, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo