IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Convertir mon prog Vb en Delphi


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Convertir mon prog Vb en Delphi
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à trouver la solution pour convertir en code Delphi mon programme VB ci-dessous :


    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    { Récupère le process en cours dans une variable MyProcess }
    Dim MyProcess As Process = Process.GetCurrentProcess() : 
    { Ferme la Fenêtre Principale Windows }
    MyProcess.CloseMainWindow():
    {Redémarre mon programme}
    Application.Restart()
    Merci à ceux qui se pencheront sur mon problème.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    MyProcess ne semble servir à rien

    CloseMainWindow => Application.MainForm.Close() ou Application.Terminate();

    Restart => ShellExecute('open', PChar(Aplication.ExeName), ...);
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. GCC - Mon prog plante quand j'active -O1
    Par YéTeeh dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 15h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 15h13
  3. [C#] Créer un document à partir de mon prog
    Par matech dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2005, 16h27
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2005, 13h23
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo