IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Afficher valeur dans un quickreport


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Afficher valeur dans un quickreport
    salut à tous
    je sélectionne une période en utilisant deux datetimepicker et je voudrais afficher la valeur de ces deux derniers dans un état , pouvez vous m'aider , est ce que je dois utiliser une expression ou QRDBText ?? et merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 036
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    je dois utiliser une expression ou QRDBText ?
    non , ce serait plutôt 2 QRLabel rempli au moment de l'event Beforeprint du QuickReport
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher valeur dans texbox
    Par julienrem dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2010, 18h22
  2. Afficher valeur dans zone de texte verrouillée
    Par 30avril1989 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 11h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 10h27
  4. [AC-2003] Etat-Afficher valeur dans un control indéxé
    Par Maxym63 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 13h24
  5. Afficher valeur dans jsp
    Par yasinfo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2009, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo