IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Ressources exploitées du serveur par une application Android


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Ressources exploitées du serveur par une application Android
    Bonjour,

    Je développe une application android dont j'utilise les web services pour l'exploitation des données depuis un serveur distant.

    Actuellement, je travaille avec mysql et apache en local.

    l'application nécessite une authentification avec un compte utilisateur.

    J'aimerai bien savoir des informations sur les ressources exploitées, par exemple la RAM du serveur dans le cas ou 10 utilisateurs sont connectés et communiquent entre eux via l'application.

    Merci pour vos renseignements.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    par exemple la RAM du serveur dans le cas ou 10 utilisateurs sont connectés et communiquent entre eux via l'application.
    Dans ce cas il faut que tu fasses des test sur le serveur et log la mémoire et CPU utilisé.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Comment je peux faire ça avec MySQL ?

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,
    le mieux est de poser directement la question sur le bon forum
    http://mysql.developpez.com/
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2014, 08h34
  2. créer son serveur pour une application android
    Par angelofsoul dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2014, 20h21
  3. Consommer un WebService par une application Android
    Par Hsine DexTer dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2012, 08h01
  4. créer un Serveur pour une application android
    Par Tunesischen dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2011, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo