IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Visual Studio 2012,la ConnexionString ne contient pas de commande SQL / vues sur Tables dans SQL Server


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Visual Studio 2012,la ConnexionString ne contient pas de commande SQL / vues sur Tables dans SQL Server
    Bonjour,
    je suis aux prises avec les conventions de noms dans Visual Studio 2021.
    Il m'est impossible de lier les vues de tables SQL Server avec les DbContext gérés par le Framework. Elles ne sont pas atteintes par les paramètres mis dans ConnexionString, car ils ne décrivent que la Base de donnée; Comment préciser la commande SQL qui remplit le DbSet??

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par sundyata37 Voir le message
    je suis aux prises avec les conventions de noms dans Visual Studio 2021.
    Visual Studio 2012 tu voulais dire certainement. Il va falloir attendre encore pas mal d'années avant d'avoir vs 2021
    Citation Envoyé par sundyata37 Voir le message
    Il m'est impossible de lier les vues de tables SQL Server avec les DbContext gérés par le Framework. Elles ne sont pas atteintes par les paramètres mis dans ConnexionString, car ils ne décrivent que la Base de donnée; Comment préciser la commande SQL qui remplit le DbSet??
    Alors c'est qu'il y a une erreur au niveau de chaîne de connexion. Vérifie si tu as le bon chemin vers la base de données dans ton app.conf.
    N'oubliez pas le tag et

Discussions similaires

  1. [Débutant] Visual Studio 2012 et Application WPF : les controles n'ont pas de noms ?
    Par Alonzo Mosely dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2014, 16h41
  2. Visual Studio 2012 sortira le 12 septembre
    Par Hinault Romaric dans le forum Visual Studio
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/02/2013, 10h47
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 15/06/2012, 21h52
  4. Visual Studio 2012 : quoi de neuf dans la Release Candidate ?
    Par Hinault Romaric dans le forum Visual Studio
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/06/2012, 09h37
  5. Visual Studio 2012 Release Candidate disponible
    Par Hinault Romaric dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2012, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo