IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Admin sur ouverture service


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 92
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Admin sur ouverture service
    Bonjour,

    Mon application a besoin du SGBD BlackFish en tant que service.

    Je voudrais le lancer à l'ouverture de l'application avec le prog ci dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
       SC_HANDLE SCMan;
        SCMan = OpenSCManager(NULL, NULL, SC_MANAGER_ALL_ACCESS) ;
     
        SC_HANDLE MonServ;
        MonServ = OpenService(SCMan, "BlackFish", SERVICE_ALL_ACCESS);
     
        StartService(MonServ, 0, NULL);
     
        CloseServiceHandle(MonServ);
        CloseServiceHandle(SCMan);

    Cela ne fonctionne sous Win Vista et 7 que si j'exécute l'application en mode Administrateur (avec affichage de la fenêtre de l'UAC).

    Y a-t-il un paramètre à ajouter pour que l'application puisse fonctionner en mode Admin sans ouvrir la fenêtre de l'UAC à chaque ouverture de l'UAC ? (En sachant que pour un client la désactivation de l'UAC pour toutes les applis n'est pas une solution).

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 92
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Complément de question
    Merci pour ce document dont je vais prendre connaissance en détail.

    J'ai trouvé une solution détournée qui est de lancer BlackFish en tant qu'application et non en tant que Service; y a-t-il un inconvénient à appliquer cette solution, l'application principale semblant tourner de la même manière que précédemment ?

Discussions similaires

  1. Evènement sur ouverture d'un formulaire en mode création ?
    Par marchand_de_sable dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2005, 16h51
  2. affichage sur ouverture d'un formulaire
    Par DurDur dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2005, 12h31
  3. Selectionner champ sur ouverture de formulaire
    Par pigouille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2005, 12h51
  4. Aide sur ouverture de fichier avec access
    Par FusionR dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo