IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

boucle foreach formType


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut boucle foreach formType
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problem. Je n'arrive pas a faire un boucle foreach dans un formType dans Symfony2!!!

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
        {
            $builder
                ->add('name')
            ;
            if($this->albumInDB){
                var_dump($this->albumInDB); // Ce var_dump la s'affiche 
                foreach($this->albumInDB as $k => $v){
                    echo "string"; // celui la non
                    var_dump($v[1]); // et celui la non plus
                    // $liste = array_push($v[1]);
                }
     
                $builder->add('nameSelect', 'collection', array('options'=>array()));
            }
        }
    le var_dump($this->albumInDB s'affiche bien mais ni le echo ni le var_dump qui sont dans la bouche ne s'affiche pas!!!

    Je ne comprends pas pourquoi! Y a t-il une erreur dans de syntaxe dans la boucle

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    Bonsoir,

    Peux tu nous mettre le code qui est derrière est ce bien un array ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 60
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je dirais surtout, que vient faire ce $this->albumInDB dans un formType ?

Discussions similaires

  1. [JSTL] boucle forEach pour deux liste en même temps
    Par ruud002 dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 15h54
  2. [Tableaux] Boucle foreach inbriquée
    Par nebil dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/09/2006, 11h40
  3. [C# VS 2005] Collection et boucle foreach
    Par SDragon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 19h43
  4. [C# 1.1]Boucles foreach imbriquees
    Par Nip dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2006, 16h35
  5. [Tableaux] la boucle foreach
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo