IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Téléchargement avancé (depuis pages PHP/HTML)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 195
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Téléchargement avancé (depuis pages PHP/HTML)
    Bonjour à vous,

    Je souhaiterais savoir s'il existe un moyen, en VB.net 2010, de télécharger des fichiers (exe ou autres) à partir d'une URL - html ou php - de type :

    http://www.techspot.com/downloads.ph...697f93a&file=1

    Donc, des URLs qui ne pointent pas directement vers le fichier final.
    J'ai déjà fait un "téléchargeur standard" avec l'objet VB : WebClient, et la méthode : DownloadFileASync(), mais cela ne marche pas avec ce type d'URL.

    Est-ce possible ?

    Merci par avance pour vos réponses,
    Sébastien.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Le téléchargement d'un fichier avec un url du type http://www.techspot.com/downloads.ph...c06e555&file=1 sous entend une redirection vers le lien direct du fichier à télécharger. Donc pourquoi ne pas pointer directement vers le fichier? Bien sûr il faudrait protéger les fichiers et définir les permissions requises.
    N'oubliez pas le tag et

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 195
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut mise à jour et lien temporaire !
    Bonjour et merci de ta réponse !

    J'ai déjà essayé de pointer directement vers le fichier mais 2 points ne me permettent pas de le faire :

    - l'application/lien URL peut être mis à jour et le nom du fichier final (.exe) peut changer
    - certains sites envoient un lien temporaire vers le fichier final (.exe). Une fois le délai passé, le lien est brisé.

    Sébastien.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Essayes la suggestion de post.
    N'oubliez pas le tag et

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 195
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci bien.
    La methode POST ne donne rien également.
    Impossible ne trouver, ce n'est sans doute pas possible.
    La seule chose que j'ai pu trouver est cette propriété : 'AllowAutoRedirect' de l'objet WebClient, mais ce n'est pas prévue avec windows XP.
    Je m'en tiendrais donc au lien direct vers le fichier.

    Sébastien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Commandes SSH depuis page php
    Par fweds dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2009, 06h43
  2. Appeler un XML a partir d une page PHP/HTML dans Flash
    Par djinlemage dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2009, 10h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 18h38
  4. [FPDF] Convertir page PHP/HTML > PDF
    Par arnaudperfect dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 02h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo