IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Réseaux sociaux Discussion :

Prix application facebook


Sujet :

APIs Réseaux sociaux

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 45
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Prix application facebook
    Bonjour,

    j'aimerais réaliser un site web ,et j'aimerais que ceux qui veulent s'inscrire puisse le fasse via Facebook
    En dehors de sa je voudrais avoir accès a la liste d'amis des nouveaux inscrits, et avoir la possibilité de faire des likes.
    Pour pouvoir faire des recommandations a mes adhérents du style: x de vos amis aime ce contenu.

    Voila combien cela coûte il ?
    pourrais je avoir des liens traitant de ce sujet, la documentation Facebook en anglais me rend frileux.

    Merci bien

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 53
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut connexion via FaceBook
    Bonjour,

    Fait une petite recherche sur Facebook Connect.
    C'est l'outil fournit par Facebook afin de permettre la connnexion au site via FB.

    En plus c'est gratuit, suffit "juste" de s'y connaitre un peu en JavaScript et en PHP

    Mickael

Discussions similaires

  1. [Partenaires] Developpement d'application Facebook
    Par Grunck dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2008, 22h18
  2. [MySQL] Developper une application facebook
    Par hugo69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 01h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo