IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

Connexion base de données sql server et C#


Sujet :

ALM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur avant-vente
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur avant-vente
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Connexion base de données sql server et C#
    Salut ,
    je travaille sur un projet de gestion je suis entrain d'écrire le code de connexion de la base de données ,j'ai écrit ce bout de code mais ça ne fonctionne plus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    private void button29_Click(object sender, EventArgs e)
            {
    
        string connetionString = null;
                SqlConnection cnn ;
                connetionString = "Data Source=ServerName;Initial Gestion=DatabaseName;User ID=UserName;Password=Password"; 
                cnn = new SqlConnection(connetionString);
                try
                {
                    cnn.Open();
                    MessageBox.Show ("Connection Open!");
                    cnn.Close();
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show("Can not open connection ! ");
                }
    
            }
    pouvez vous m'aider à insérer les données ,si vous avez un lien qui peut m'aider postez le
    Merci!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 95
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut connexion avec ADO.NET
    salut
    il faut avoir le cour concernant la connexion avec ADO.net en mode connecté
    le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     string connexionString = null;
                connexionString = "Data Source=.\\SQLEXPRESS;Integrated Security=True";
                connexxion = new SqlConnection(connexionString);
                connexxion.Open();
                SqlCommand cmd = new SqlCommand();
                string requete =("insert into [TEST404].[dbo].[TestPersonne]([Nom],[Prenom])Values ('"+textBox1.Text+"','"+textBox2.Text+"')");           
                cmd = new SqlCommand(requete,connexxion);
                cmd.ExecuteNonQuery();

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 95
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Resolue
    ça y est le probleme est résolue

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connexion base de donnée sql server 2005
    Par labdel63 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2011, 12h04
  2. Connexion base de donnée SQL server
    Par marwoucha dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 11h32
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2009, 08h15
  4. Connexion base de données SQL server
    Par t1marlartiste dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2007, 11h54
  5. Probleme connexion base de données (SQL Server 2005 Express)
    Par GuileIzback dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2006, 01h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo