IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Comment intégrer un Xterm ou shell dans ma fenêtre avec Gtk ?


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Comment intégrer un Xterm ou shell dans ma fenêtre avec Gtk ?
    Bonjour,
    Merci tout est dans le titre sauf,

    S'il vous plaît ?

    Merci ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Bonjour,
    gnome-terminal utilise le widget VTE pour cela:
    https://developer.gnome.org/vte/unstable/
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci liberforce.

    Je regarde ça dès que c'est le moment. Je ne connais pas gnome du tout;
    J'ai peur.

Discussions similaires

  1. [EJB3.1] Comment intégrer le conteneur d'EJB dans mon application web
    Par geforce dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2013, 05h10
  2. comment intégrer le service bing maps dans mon application
    Par moezBH dans le forum Windows Phone
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2011, 20h05
  3. Comment intégrer le corps du message dans une fonction SendMail
    Par Patrick78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2008, 16h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2008, 11h57
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2007, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo