IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Actionbar Comment agrandir la hauteur?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Actionbar Comment agrandir la hauteur?
    Bonjour à tous,
    J'aimerai savoir si il était possible d'agrandir la hauteur par défaut de l'action bar?
    Voici mon application:


    Je suis tombé sur ce lien:
    http://stackoverflow.com/questions/1...ult-action-bar

    La personne dit que c'est impossible à moin d'implémenter ma propre action bar

    Si oui pouvez vous me dire comment on dois faire svp?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    L'action-bar est la même pour toutes les applications, puisque certains terminaux (tablettes) peuvent y rajouter les boutons de menu/home/back ....

    http://developer.android.com/design/...actionbar.html
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ah d'accord donc on ne peux pas agrandir l'action bar.
    Dans ce cas la pouvez vous svp me dire comment l'application Amazon arrive à ce résultat la?



    D’après moi il y a un l'action_bar + un autre layout pour la barre de rechercher et "choisir une boutique"

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Parce que l'application n'utilise pas l'action-bar.

    Il y a un simple layout avec un menu amazon (comparé au menu action-bar c'est bien différent), une icone de cart, un bouton choisir boutique et un search field...
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 142
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Okay merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment agrandir une colonne à 100% en hauteur?
    Par nmathon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 11h54
  2. Comment changer la hauteur de l'entête d'un TListView ?
    Par hroz dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 14h12
  3. Comment agrandir la taille de la police d'un site
    Par sofos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 02h11
  4. Comment régler la hauteur d'un type text?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2005, 21h38
  5. [FRAME] Comment changer la hauteur d'une frame ?
    Par iubito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2004, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo