IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

comment recuperer le contenu d un fichier dans une div


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut comment recuperer le contenu d un fichier dans une div
    bonjours je développe une appWeb et je veux lors d un clic sur un lien recuperer le contenu d un fichier qui contient un form sur une balise vide avec jquery et ajax
    vous avez un example

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde la documentation de la fonction load() de jQuery.

    A+.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je cherche un truc comme ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $(document).ready(
    $("#edit_by_validate").click(function (){
    var v=document.getElementById('edit_by_validate').value;
    alert("id  selected"+"   "+v);
    $.ajax({
    	url:"/grilleAjax.action",
    	type:"POST",
    	data:{},
    	SUCCESS:function(data){
    	$('#result_ajaxx').html(data).value;
    	$('id_hiddenn').html(v);
    }
     
    });
    return false;
    })
    );
    j ai une page jsp qui contien un tableau qui a un lien je veux quanq je click sur ce link affichier dans la div le contenue d un fichier jsp qui contien un form et recuperer le lien ou j ai clique dans ce div

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    --------------
    <td>
    <s:url id="evalURL" action="grilleAjax">
    <s:param name="Eval_ID" value="%{Eval_ID}"></s:param>
    </s:url>
    <s:hidden value="%{Eval_ID}" id="hidden_edit_by_validate"></s:hidden>
    <s:a href="#" cssClass="table-icon edit" id="edit_by_validate" title="Evaluer"></s:a>
    </td>
     
     
    <s:div id='result_ajaxx' > </s:div>

Discussions similaires

  1. [Débutant] recuperer le contenu d'un fichier dans une variable.
    Par Warlox dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2011, 16h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 23h14
  3. [VB6]Lire le contenu d'un fichier dans une listbox
    Par gizmorambo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/04/2006, 12h51
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 07/02/2006, 17h55
  5. Shell: récupérer le bon nom de fichier dans une variable
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo