IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Publications (X)HTML et CSS Discussion :

Sphères en CSS3


Sujet :

Publications (X)HTML et CSS

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut Sphères en CSS3


    rodolphebrd vous propose une traduction de l'article anglophone CSS BALLS par Donovan Hutchinson : Sphères en CSS3.

    Cet article vous guidera dans la réalisation de sphères au design étonnant en pur CSS dont certaines comportent des animations.


    Comme toujours, n'hésitez pas à faire part de vos remarques, commentaires, suggestions ou propositions d'améliorations ! Vous pouvez aussi proposer les réalisations que vous aurez pu créer suite à cet article.

    Sphères en CSS3.

    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    intéressant ca, merci pour le partage
    .
    Why
    .
    //------------------

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Excellent tuto, mais les dégradés ne semble pas fonctionner sous Internet Explorer. Que faudrait-il faire pour que cela marche sous Ie ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    quelle version d'IE ?

    Si c'est ≤ IE10 gradient n'est pas pris en compte :http://caniuse.com/css-gradients
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je test sous la version : 10.0.9200.16686

    Dans l'exemple de l'oeil qui bouge je voie uniquement le point noir de l'iris.

    Y a t'il un moyen sans utiliser une autre feuille de style css, dire si tel version de ie utiliser une couleur de fond normale ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Les exemples de l'article ne s'affichent donc pas correctement donc sur votre navigateur !
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Sphères en CSS3
    Par Bovino dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2013, 17h25
  2. Sphère texturée et rotation
    Par Steki-kun dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 22h52
  3. probleme de texture sur une sphère
    Par sebpp dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 20h46
  4. Texture sur d'une sphère
    Par Yellowmat dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2004, 11h59
  5. Problème avec le rendu de sphère
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2003, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo