IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Affichage Liste déroulante


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Affichage Liste déroulante
    Bonjour,

    J'ai une question concernant l'affichage des valeurs dans les listes déroulantes sous Infopath 2010.
    J'ai une liste SP 2010 avec deux colonnes (materiaux et fournisseurs) et je souhaiterais que la valeur affiché et la valeur selectionné soient deux valeurs différentes.
    Je m'explique : lorsque mon utilisateur clique sur la liste déroulante, il voit la liste des materiaux et lorsqu'il choisit le materiel qu'il veut, en affichage de la liste déroulante, on voit le fournisseur ?

    Es ce réalisable ? Doit on passer par du code si c'est faisable ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé mais je ne pense pas avoir saisi votre problématique.
    Vous souhaitez que le même contrôle affiche soit les matériaux, soit les fournisseurs en fonction des cas? Pourquoi ne pas faire 2 zones de listes déroulantes qui se masquent à tour de rôle selon le cas dans lequel vous êtes?

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour, oui c'est ça. avoir un seul controle qui m'affiche suivant que je suis en cours de selection ou que j'ai selectionné l'une de mes deux valeurs.
    Je ne peux pas faire deux listes différentes car l'utilisateur doit toujours se baser sur la meme liste et le meme type de données au moment ou il veut choisir une valeur

Discussions similaires

  1. affichage liste déroulante dans formulaire
    Par emmablue dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 18h00
  2. [debutante] affichage liste déroulante
    Par marie4449 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/03/2007, 13h35
  3. [PHP-JS] affichage liste déroulante
    Par marie4449 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2007, 17h57
  4. Problème fonction affichage listes déroulantes
    Par JLDR69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 19h06
  5. [VB6] Bug d'affichage liste déroulante
    Par yttrium dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo