IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

4D Pivoter un champ de 90°


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    comptable
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut 4D Pivoter un champ de 90°
    Bonjour,

    Est-il possible de faire pivoter de 90° un champ dans un formulaire 4D ?
    Si oui a partir de quelle version ?

    Merci d'avance

    Laurent

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 5
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut C'est pas gagné
    Bonjour,

    si la rotation concerne un label, vous pouvez utiliser SVG pour l'afficher comme vous le voulez, par contre si c'est un champ de saisi, là c'est pas gagné. A part intercepter un éventuel "OnPaint" sur le "composant", je n'ai pas d'idées à ce jour.

    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 40
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    4D v14 permet de faire pivoter les champs et variables texte, dans l'éditeur de formulaire ou par la commande OBJET FIXER ORIENTATION TEXTE.

    Attention (cf doc) : "Seuls les textes statiques ainsi que les variables et les champs non saisissables peuvent subir une rotation."

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 162
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    J'espère qu'il s'agit de textes statiques. Ça doit pas être marrant de saisir dans un champ pivoté

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Sql Pivot multi champs dans une colonne
    Par Rafikaccess dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2013, 18h03
  2. [WD14] pivoter un champ
    Par omar344 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2010, 14h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 19h59
  4. champ choisi comme pivot ?
    Par _medi dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2008, 04h55
  5. requête croisée avec 2 champs dans le pivot??
    Par kamalkam dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo