IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Basculer vers Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 172
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Basculer vers Android
    Bonjour,

    j'ai développé une application client/serveur avec base de données sous java..en utilisant les socket elle marche parfaitement sous windows..bref.

    ma question est la suivante comment rendre mon application coté client tourne sur Androide donc faire basculer mon exécutable .exe vers android,

    Merci d'avance pour la réponse

    A+

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Au minimum il faut refaire entièrement la UI, Android ayant ses propres mécanismes pour.
    Pour le reste ça dépend si ce que tu utilises marche aussi sur Android. Avec les sockets il n'y a pas de problème, c'est jusque que l'application aura besoin de l'autorisation accès réseau, extrêmement commune.

    Bien sûr ton .exe tu peux le jeter, il faut partir de classes Java, point barre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 172
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai pas bien compris la deuxiemme partie de ta réponse tu peux détailler un peu plus stp.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ben, juste ça dépend, alors.
    Beaucoup de choses qui marchent en Java "normal" marchent avec Android. Mais pas tout. Donc il faut dire tout ce que tu utilises dans ton programme, et on pourra te dire si ça marche dans Android.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. ecrire basculer vers en VBA
    Par mumu64 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 10h14
  2. Trop de trafic : basculer vers un serveur dédié ?
    Par Tony-b dans le forum Hébergement
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2008, 19h00
  3. [VBA-W] Message genant : Prog occupé => Basculer vers
    Par lorbond dans le forum VBA Word
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/09/2005, 16h24
  4. [VB6] basculer vers une app. ouverte
    Par zazaraignée dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 15h26
  5. [débutante][API] basculer vers une autre appli en VB6
    Par zazaraignée dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo