IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

-DskipTests=true sur un package spécifique


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut -DskipTests=true sur un package spécifique
    Bonjour

    Peux on depuis une ligne de commande demander la compilation des tests se trouvant uniquement dans un package specifique ?.
    je connais -DskipTests=true , mais cela compil tous les tests, y compris ceux du reste de l'équipe dont certains sont en erreur, et cela sans avoir a modifier le Pom.

    Merci d'avance
    Phil

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / JEE
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / JEE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 185
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ton équipe il est important d'imposer le fait que ça doit au moins compiler avant de partager avec le reste de l'équipe afin de ne pas pénaliser tout le monde...

    Sinon je ne pense pas que tu puisses ignorer la compilation de certains tests...

    Mathieu

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonsoir

    N'etant pas le "chef" de l'equipe je dois le subir.
    Merci de ta réponse.
    Phil

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    La compilation des tests est effectuée par le goal testCompile du Maven Compiler Plugin.

    En spécifiant une configuration pour ce goal dans ton pom (en particulier les éléments testInclude/testExclude) tu pourra gérer quels sont les tests qui sont compilés ou non.

    Ceci étant dit, cela parrait être un processus qui peut être source d'erreur, et il serait effectivement bien meilleur que tous les tests compilent. Manuellement configurer le plugin veut dire que quelqu'un devra changer la configuration pour recompiler les tests quand ils auront été modifés.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, mais je ne peux pour l'instant touchier au Pom du projet.
    Ce que je peux faire est de creer des doubles de 3 modules que je me sert dans le projet., Ajouter les includes et excludes de test.Modifier par un script.sh les versions de ces pom.clone afin de suivre les bonnes version.
    Phil

Discussions similaires

  1. [Oracle 8.1.7] Y-a-t-il un package spécifique pour XML ?
    Par Nounoursonne dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 14h57
  2. Aide sur les packages
    Par Maglight dans le forum Oracle
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/10/2005, 11h28
  3. Un lien qui ouvre sur une page spécifique d'un fichier
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2005, 14h56
  4. Focus sur une cellule spécifique d'un DBGrid
    Par danbern dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 19h04
  5. "Order by" sur des valeurs spécifiques
    Par damienTrax dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2004, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo