IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

FATAL EXCEPTION: intentService (LVLDownLoader


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 415
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut FATAL EXCEPTION: intentService (LVLDownLoader
    Bonjour,

    logCat ma revoie "FATAL EXCEPTION: intentService (LVLDownLoader...", le problème est que je n'arrive pas à trouver la ligne de code qui pose problème et qui fait crasher mon application.
    Comment dois-je m'y prendre ?

    merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est tout marqué dans le logcat....

    Recopie nous toutes les lignes (exception, at ... , caused by ..., at ...) dans une balise "code", et on pourra te dire exactement.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 415
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    08-31 14:52:26.159: E/NativeCrashListener(378): Unable to report native crash
    08-31 14:52:26.159: E/NativeCrashListener(378): java.lang.IndexOutOfBoundsException: Invalid index 7, size is 7
    08-31 14:52:26.159: E/NativeCrashListener(378): 	at java.util.ArrayList.throwIndexOutOfBoundsException(ArrayList.java:255)
    08-31 14:52:26.159: E/NativeCrashListener(378): 	at java.util.ArrayList.get(ArrayList.java:308)
    08-31 14:52:26.159: E/NativeCrashListener(378): 	at com.android.server.am.ActivityManagerService.handleAppCrashLocked(ActivityManagerService.java:8351)
    08-31 14:52:26.159: E/NativeCrashListener(378): 	at com.android.server.am.ActivityManagerService.makeAppCrashingLocked(ActivityManagerService.java:8221)
    08-31 14:52:26.159: E/NativeCrashListener(378): 	at com.android.server.am.ActivityManagerService.crashApplication(ActivityManagerService.java:8900)
    08-31 14:52:26.159: E/NativeCrashListener(378): 	at com.android.server.am.ActivityManagerService.handleApplicationCrashInner(ActivityManagerService.java:8455)
    08-31 14:52:26.159: E/NativeCrashListener(378): 	at com.android.server.am.NativeCrashListener$NativeCrashReporter.run(NativeCrashListener.java:86)
    08-31 14:52:30.503: W/LVLDL(1180): Exception for main.1000022.com.myExample.myApp.obb: java.lang.NullPointerException
    08-31 14:52:30.565: W/dalvikvm(1180): threadid=10: thread exiting with uncaught exception (group=0x419fc700)
    08-31 14:52:30.565: E/AndroidRuntime(1180): FATAL EXCEPTION: IntentService[LVLDownloadService]
    08-31 14:52:30.565: E/AndroidRuntime(1180): java.lang.NullPointerException
    08-31 14:52:30.565: E/AndroidRuntime(1180): 	at com.android.vending.expansion.downloader.Helpers.getDownloaderStringResourceIDFromState(Helpers.java:306)
    08-31 14:52:30.565: E/AndroidRuntime(1180): 	at com.android.vending.expansion.downloader.impl.DownloadNotification.onDownloadStateChanged(DownloadNotification.java:127)
    08-31 14:52:30.565: E/AndroidRuntime(1180): 	at com.android.vending.expansion.downloader.impl.DownloaderService.onHandleIntent(DownloaderService.java:1147)
    08-31 14:52:30.565: E/AndroidRuntime(1180): 	at com.android.vending.expansion.downloader.impl.CustomIntentService$ServiceHandler.handleMessage(CustomIntentService.java:104)
    08-31 14:52:30.565: E/AndroidRuntime(1180): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    08-31 14:52:30.565: E/AndroidRuntime(1180): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
    08-31 14:52:30.565: E/AndroidRuntime(1180): 	at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:61)
    08-31 14:52:33.964: W/ActivityManager(378): Launch timeout has expired, giving up wake lock!

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    hmmm on dirait bien qu'il y a du catch d'exception en trop (et un mauvais logging)....


    on pourrait voir le code ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 415
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    j'ai une autre erreur juste avant, je pense que le pb vient de là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x00000000 (code=1), thread 17110 (IntentService[L)
    qu'est-ce que c'est, merci ?

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est à priori la même chose...
    SIGSEGV = signal #11 = tentative d'accès à de la mémoire non accessible

    Non, mais on peut pas avoir un peu de code ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 415
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    C'est le code de l'apk expansion files qui est dans le sdk android dans le dossier extra

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    C'est le code de l'apk expansion files qui est dans le sdk android dans le dossier extra
    Montre nous comment tu appelles l'Intent de cette bibliothèque.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. fatal exception handler
    Par l-amoureu dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2011, 10h26
  2. Kernel panic - not syncing : Fatal exception
    Par pierrot10 dans le forum Administration système
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/02/2009, 17h58
  3. fatal exception avec hibernate
    Par Klemsy78 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2007, 17h38
  4. [SQL2K5] Process [SPID] generated fatal exception
    Par elsuket dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 10h19
  5. [Graphics2D]pb, fatal exception occured
    Par julien.v dans le forum 2D
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/06/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo