IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Fichier batch qui s'exécute à tous les démarrages


Sujet :

Sécurité

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Benjîle Voir le message
    et en gros que fait il ce virus?

    Ce Virus est très malicieux (environ 900 Lignes de code).
    Il présente plusieurs types d'attaques de tout genre :
    (Downloader,Trojan,Backdoor,RootKit,Killer Antivirus,Désactivation UAC,Démarrage avec IE et Google Chrome,Propagation par USB etc......) et même du self-defense.
    Franchement c'est un virus très coriace et casse tête
    Voila en gros et sans le code les principaux fonctions de ce virus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' ByPass wscript=1
    '---------------------------------------------------------------------------
    
    '---------------------------------------------------------------------------
    '  Var . Decl
    '---------------------------------------------------------------------------
    
    '--------------------------------------------------------------------------- 
    ' CMD enable
    '---------------------------------------------------------------------------
    
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' UAC = 0 + REG enable
    '---------------------------------------------------------------------------
      
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' LoL
    '---------------------------------------------------------------------------
    '
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' Proc Contr
    '---------------------------------------------------------------------------
    
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' 0wner
    '---------------------------------------------------------------------------
    
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' Install
    '---------------------------------------------------------------------------
    
    '------------------------------------------------------------------
    ' Spr34dinG
    '------------------------------------------------------------------
    '
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' W0r/\./\ T3$T3r
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' Ro0otKit
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' Self Defense
    '---------------------------------------------------------------------------
    
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' B4ckd00r
    '---------------------------------------------------------------------------
    
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' OLD CLN + FDD Stop
    '---------------------------------------------------------------------------
    
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' Profiles 0
    '--------------------------------------------------------------------------- 
    
    '---------------------------------------------------------------------------
    'IE
    '---------------------------------------------------------------------------
    'Google Chrome
    '--------------------------------------------------------------------------
    ' Restaur 0 xp
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' \/\/0Rm_._S4t/\N
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' P0st Inf0s & Defender
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' AV 0
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' system . x
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' explorer . x
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' update . jpg
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' Detect. + heads
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' Usb f()
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' Usb spread Meth
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' LNK 
    '---------------------------------------------------------------------------
    '---------------------------------------------------------------------------
    ' +H Attr
    '---------------------------------------------------------------------------

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Voila j'ai codé un petit script pour tuer les processus douteux "Tueur de Processus"
    Donc vous pouvez copier et coller ce code et enregistrer-le sous le nom : Process Killer.vbs
    Exécuter-le et poster son rapport
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    Option Explicit
    Dim Ws,fso,LogFile,Command,Execution,MyDate
    Const Titre = "Tuer les processus KillProcess.vbs © Hackoo © 2013" 
    Set Ws = CreateObject("Wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    LogFile = Left(Wscript.ScriptFullName,InstrRev(Wscript.ScriptFullName, ".")) & "txt"
    If fso.FileExists(LogFile) Then fso.DeleteFile LogFile
    Kill("systemprotection.exe")
    Kill("Cmd.exe")
    WScript.sleep 2000
    Formater(LogFile)
    MsgBox Formater(LogFile),64,Titre
    ws.run LogFile,1,False
    Kill("wscript.exe")
    
    Sub Kill(Process)
        MyDate = "cmd /c echo %date% ^@ %time%  >> "&LogFile&""
        Command = "cmd /c Taskkill /F /IM "&Process&" >> "&LogFile&""
        Execution = Ws.Run(MyDate,0,True)
        Execution = Ws.Run(Command,0,True)
    End Sub
    
    'Fonction pour formater et remplacer les caractères spéciaux unicode dans le LogFile
    Function Formater(File)
        Dim fso,fRead,fWrite,Text
        Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        Set fRead = fso.OpenTextFile(File,1)
        Text = fRead.ReadAll
        fRead.Close
        Set fWrite = fso.OpenTextFile(File,2,True)
        Text = Replace(Text,"‚","é")
        Text = Replace(Text,"ÿ"," ")
        Text = Replace(Text,"ˆ","ê")
        Text = Replace(Text,"‡","ç")
        Text = Replace(Text,"“","ô")
        Text = Replace(Text,"…","à")
        Text = Replace(Text,"Š","è")
        Text = Replace(Text,"ƒ","â")
        Text = Replace(Text,"?"," ")
        fWrite.WriteLine Text
        Formater = Text
    End Function

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par hackoofr Voir le message

    Voila j'ai codé un petit script pour tuer les processus douteux "Tueur de Processus"
    Donc vous pouvez copier et coller ce code et enregistrer-le sous le nom : Process Killer.vbs
    Exécuter-le et poster son rapport
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    Option Explicit
    Dim Ws,fso,LogFile,Command,Execution,MyDate
    Const Titre = "Tuer les processus KillProcess.vbs © Hackoo © 2013" 
    Set Ws = CreateObject("Wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    LogFile = Left(Wscript.ScriptFullName,InstrRev(Wscript.ScriptFullName, ".")) & "txt"
    If fso.FileExists(LogFile) Then fso.DeleteFile LogFile
    Kill("systemprotection.exe")
    Kill("Cmd.exe")
    WScript.sleep 2000
    Formater(LogFile)
    MsgBox Formater(LogFile),64,Titre
    ws.run LogFile,1,False
    Kill("wscript.exe")
    
    Sub Kill(Process)
        MyDate = "cmd /c echo %date% ^@ %time%  >> "&LogFile&""
        Command = "cmd /c Taskkill /F /IM "&Process&" >> "&LogFile&""
        Execution = Ws.Run(MyDate,0,True)
        Execution = Ws.Run(Command,0,True)
    End Sub
    
    'Fonction pour formater et remplacer les caractères spéciaux unicode dans le LogFile
    Function Formater(File)
        Dim fso,fRead,fWrite,Text
        Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        Set fRead = fso.OpenTextFile(File,1)
        Text = fRead.ReadAll
        fRead.Close
        Set fWrite = fso.OpenTextFile(File,2,True)
        Text = Replace(Text,"‚","é")
        Text = Replace(Text,"ÿ"," ")
        Text = Replace(Text,"ˆ","ê")
        Text = Replace(Text,"‡","ç")
        Text = Replace(Text,"“","ô")
        Text = Replace(Text,"…","à")
        Text = Replace(Text,"Š","è")
        Text = Replace(Text,"ƒ","â")
        Text = Replace(Text,"?"," ")
        fWrite.WriteLine Text
        Formater = Text
    End Function
    Salut hackoofr.
    Merci pour tout ce travail qui a permis d'en savoir plus sur mon problème, et pour tout ce que vous entreprennez pour la resolution.
    Après exécution du nouveau vbscript, j'obtiens le messege d'erreur suivant:

    Script: C:\....\Process Killer.vbs
    Line: 27
    Char: 5
    Error: File not found
    Code: 800A0035
    Source: Microsoft VBScript runtime error.

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par ledouxxx Voir le message
    Salut hackoofr.
    Merci pour tout ce travail qui a permis d'en savoir plus sur mon problème, et pour tout ce que vous entreprennez pour la resolution.
    Après exécution du nouveau vbscript, j'obtiens le messege d'erreur suivant:
    Script: C:\....\Process Killer.vbs
    Line: 27
    Char: 5
    Error: File not found
    Code: 800A0035
    Source: Microsoft VBScript runtime error.

    tu as enregistré le code dans quel chemin ? peut-être un problème de droits que le virus a du le modifier.
    Chez-moi marche 5/5
    essaies de copier et coller ce code et enregistrer-le sous le nom c:\KillProcess.vbs et (sans espace dans le nom) ou bien dans le dossier temporaire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    Option Explicit
    Dim Ws,fso,LogFile,Command,Execution,MyDate
    Const Titre = "Tuer les processus KillProcess.vbs © Hackoo © 2013" 
    Set Ws = CreateObject("Wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    LogFile = Left(Wscript.ScriptFullName,InstrRev(Wscript.ScriptFullName, ".")) & "txt"
    If fso.FileExists(LogFile) Then fso.DeleteFile LogFile
    Kill("systemprotection.exe")
    Kill("Cmd.exe")
    WScript.sleep 5000
    Formater(LogFile)
    MsgBox Formater(LogFile),64,Titre
    ws.run LogFile,1,False
    
    Sub Kill(Process)
    	MyDate = "cmd /c echo %date% ^@ %time%  >> "&LogFile&""
    	Command = "cmd /c Taskkill /F /IM "&Process&" >> "&LogFile&""
    	Execution = Ws.Run(MyDate,0,True)
    	Execution = Ws.Run(Command,0,True)
    End Sub
    
    'Fonction pour formater et remplacer les caractères spéciaux unicode dans le LogFile
    Function Formater(File)
    	Dim fso,fRead,fWrite,Text
    	Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	Set fRead = fso.OpenTextFile(File,1)
    	Text = fRead.ReadAll
    	fRead.Close
    	Set fWrite = fso.OpenTextFile(File,2,True)
    	Text = Replace(Text,"‚","é")
    	Text = Replace(Text,"ÿ"," ")
    	Text = Replace(Text,"ˆ","ê")
    	Text = Replace(Text,"‡","ç")
    	Text = Replace(Text,"“","ô")
    	Text = Replace(Text,"…","à")
    	Text = Replace(Text,"Š","è")
    	Text = Replace(Text,"ƒ","â")
    	Text = Replace(Text,"?"," ")
    	fWrite.WriteLine Text
    	Formater = Text
    End Function

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par hackoofr Voir le message

    tu as enregistré le code dans quel chemin ? peut-être un problème de droits que le virus a du le modifier.
    Chez-moi marche 5/5
    essaies de copier et coller ce code et enregistrer-le sous le nom c:\KillProcess.vbs et (sans espace dans le nom) ou bien dans le dossier temporaire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    Option Explicit
    Dim Ws,fso,LogFile,Command,Execution,MyDate
    Const Titre = "Tuer les processus KillProcess.vbs © Hackoo © 2013" 
    Set Ws = CreateObject("Wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    LogFile = Left(Wscript.ScriptFullName,InstrRev(Wscript.ScriptFullName, ".")) & "txt"
    If fso.FileExists(LogFile) Then fso.DeleteFile LogFile
    Kill("systemprotection.exe")
    Kill("Cmd.exe")
    WScript.sleep 5000
    Formater(LogFile)
    MsgBox Formater(LogFile),64,Titre
    ws.run LogFile,1,False
    
    Sub Kill(Process)
    	MyDate = "cmd /c echo %date% ^@ %time%  >> "&LogFile&""
    	Command = "cmd /c Taskkill /F /IM "&Process&" >> "&LogFile&""
    	Execution = Ws.Run(MyDate,0,True)
    	Execution = Ws.Run(Command,0,True)
    End Sub
    
    'Fonction pour formater et remplacer les caractères spéciaux unicode dans le LogFile
    Function Formater(File)
    	Dim fso,fRead,fWrite,Text
    	Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	Set fRead = fso.OpenTextFile(File,1)
    	Text = fRead.ReadAll
    	fRead.Close
    	Set fWrite = fso.OpenTextFile(File,2,True)
    	Text = Replace(Text,"‚","é")
    	Text = Replace(Text,"ÿ"," ")
    	Text = Replace(Text,"ˆ","ê")
    	Text = Replace(Text,"‡","ç")
    	Text = Replace(Text,"“","ô")
    	Text = Replace(Text,"…","à")
    	Text = Replace(Text,"Š","è")
    	Text = Replace(Text,"ƒ","â")
    	Text = Replace(Text,"?"," ")
    	fWrite.WriteLine Text
    	Formater = Text
    End Function
    Salut Hackoofr
    je viens de reprendre le nouveau code et j'ai le meme message d'erreur, mais cette fois ci
    Line: 26
    Char: 2

    j'ai copié le fichier sur le bureau, dans le repertoire C: et meme dans le dossier temporaire et j'ai le meme resultat.

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Votre problème est que votre UAC est activé !
    Bon essayez maintenant ce script modifié :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    Option Explicit
    Dim Ws,fso,Temp,LogFile,Command,Execution,MyDate
    Const Titre = "Tuer les processus KillProcess.vbs © Hackoo © 2013" 
    Set Ws = CreateObject("Wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")& "\"
    LogFile = Temp & "KillProcess.txt"
    MsgBox Logfile
    If fso.FileExists(LogFile) Then fso.DeleteFile LogFile
    Kill("systemprotection.exe")
    Kill("Cmd.exe")
    WScript.sleep 5000
    Formater(LogFile)
    MsgBox Formater(LogFile),64,Titre
    ws.run LogFile,1,False
    RestaurerBDR()
    
    Sub Kill(Process)
    	MyDate = "cmd /c echo %date% ^@ %time%  >> "&LogFile&""
    	Command = "cmd /c Taskkill /F /IM "&Process&" >> "&LogFile&""
    	Execution = Ws.Run(MyDate,0,True)
    	Execution = Ws.Run(Command,0,True)
    End Sub
    
    'Fonction pour formater et remplacer les caractères spéciaux unicode dans le LogFile
    Function Formater(File)
    	Dim fso,fRead,fWrite,Text
    	Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	Set fRead = fso.OpenTextFile(File,1)
    	Text = fRead.ReadAll
    	fRead.Close
    	Set fWrite = fso.OpenTextFile(File,2,True)
    	Text = Replace(Text,"‚","é")
    	Text = Replace(Text,"ÿ"," ")
    	Text = Replace(Text,"ˆ","ê")
    	Text = Replace(Text,"‡","ç")
    	Text = Replace(Text,"“","ô")
    	Text = Replace(Text,"…","à")
    	Text = Replace(Text,"Š","è")
    	Text = Replace(Text,"ƒ","â")
    	Text = Replace(Text,"?"," ")
    	fWrite.WriteLine Text
    	Formater = Text
    End Function
    
    Sub RestaurerBDR()
    Dim Titre,Ws,Restauration
    Titre = "Restauration de la base de Registre"
    Set Ws = CreateObject("wscript.shell")
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v Hidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v SuperHidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v ShowSuperHidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v Hidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v SuperHidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v ShowSuperHidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN\  /v CheckedValue /t REG_DWORD /d 2 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN\  /v DefaultValue /t REG_DWORD /d 2 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg delete  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\  /v CheckedValue /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\  /v CheckedValue /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\  /v DefaultValue /t REG_DWORD /d 2 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden\  /v CheckedValue /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden\  /v DefaultValue /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\  /v Type /t REG_SZ /d Group /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\  /v NoFolderOptions /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\  /v NoFolderOptions /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\  /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\  /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C taskkill /f /im explorer.exe",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C start explorer.exe",0,TRUE)
        MsgBox "Restauration de la base de registre est Terminé avec Sucées !",64,Titre
    End Sub

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par hackoofr Voir le message

    Votre problème est que votre UAC est activé !
    Bon essayez maintenant ce script modifié :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    Option Explicit
    Dim Ws,fso,Temp,LogFile,Command,Execution,MyDate
    Const Titre = "Tuer les processus KillProcess.vbs © Hackoo © 2013" 
    Set Ws = CreateObject("Wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")& "\"
    LogFile = Temp & "KillProcess.txt"
    MsgBox Logfile
    If fso.FileExists(LogFile) Then fso.DeleteFile LogFile
    Kill("systemprotection.exe")
    Kill("Cmd.exe")
    WScript.sleep 5000
    Formater(LogFile)
    MsgBox Formater(LogFile),64,Titre
    ws.run LogFile,1,False
    RestaurerBDR()
    
    Sub Kill(Process)
    	MyDate = "cmd /c echo %date% ^@ %time%  >> "&LogFile&""
    	Command = "cmd /c Taskkill /F /IM "&Process&" >> "&LogFile&""
    	Execution = Ws.Run(MyDate,0,True)
    	Execution = Ws.Run(Command,0,True)
    End Sub
    
    'Fonction pour formater et remplacer les caractères spéciaux unicode dans le LogFile
    Function Formater(File)
    	Dim fso,fRead,fWrite,Text
    	Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	Set fRead = fso.OpenTextFile(File,1)
    	Text = fRead.ReadAll
    	fRead.Close
    	Set fWrite = fso.OpenTextFile(File,2,True)
    	Text = Replace(Text,"‚","é")
    	Text = Replace(Text,"ÿ"," ")
    	Text = Replace(Text,"ˆ","ê")
    	Text = Replace(Text,"‡","ç")
    	Text = Replace(Text,"“","ô")
    	Text = Replace(Text,"…","à")
    	Text = Replace(Text,"Š","è")
    	Text = Replace(Text,"ƒ","â")
    	Text = Replace(Text,"?"," ")
    	fWrite.WriteLine Text
    	Formater = Text
    End Function
    
    Sub RestaurerBDR()
    Dim Titre,Ws,Restauration
    Titre = "Restauration de la base de Registre"
    Set Ws = CreateObject("wscript.shell")
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v Hidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v SuperHidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v ShowSuperHidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v Hidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v SuperHidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\  /v ShowSuperHidden /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN\  /v CheckedValue /t REG_DWORD /d 2 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN\  /v DefaultValue /t REG_DWORD /d 2 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg delete  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\  /v CheckedValue /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\  /v CheckedValue /t REG_DWORD /d 1 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\  /v DefaultValue /t REG_DWORD /d 2 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden\  /v CheckedValue /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden\  /v DefaultValue /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\  /v Type /t REG_SZ /d Group /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\  /v NoFolderOptions /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\  /v NoFolderOptions /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\  /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C reg add  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\  /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C taskkill /f /im explorer.exe",0,TRUE)
        Restauration=Ws.Run("cmd /C start explorer.exe",0,TRUE)
        MsgBox "Restauration de la base de registre est Terminé avec Sucées !",64,Titre
    End Sub
    Salut hackoofr.
    je pense qu'avec ce nouveau code, soit nous avons resolu le problème, soit il reste très peu à faire. je veux commencer par dire un grand merci à tous les membres de ce forum et à toi particulièrement, pour ce que vous avez hait pourmoi et pour tous les autres qui ont des problèmes avec leur ordi.

    Maintenant au demarrage de la machine, la fenètre qui demandait mon autorisation à modifier mon appareil n'apparait plus, les fichiers CPBA.bat, auc.bat, admin.vbe et tp.vbe ne se forment plus dans la dossier temporaire. en gros, tout ce qui se passait de visible ne se passe plus.
    maintenant, j'ai plutôt un message du Windows script host qui dit << Can not find script file "C:\kernel\r00t3r">>. j'attends juste que tu me dise que tout va bien et je dirai un grand hourahhhhhh

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Oui, on a fait un grand pas mais il reste des choses a nettoyer, mais tu dois être plus rapide dans ta réponse
    Essaies avec ce logiciel
    UnHackMe est le meilleur logiciel destiné à l’élimination de programmes malveillants. Ce programme permet d’identifier et d’éliminer tous types de programmes malveillants et de suivre instantanément le code indésirable dans le système. UnHackMe a été initialement créé comme un logiciel anti-rootkit, mais élimine en fait tous les types de logiciels malveillants tels que les redirections de recherche Google, les rootkits, les chevaux de Troie, les backdoors, les virus, les vers, les logiciels commerciaux, les logiciels espions, les keyloggers, les programmes indésirables, etc.

    Et faites vite car il vous reste que 7 heures depuis que je rédige ce message , afin d'obtenir la version complète

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par hackoofr Voir le message

    Oui, on a fait un grand pas mais il reste des choses a nettoyer, mais tu dois être plus rapide dans ta réponse
    Essaies avec ce logiciel
    UnHackMe est le meilleur logiciel destiné à l’élimination de programmes malveillants. Ce programme permet d’identifier et d’éliminer tous types de programmes malveillants et de suivre instantanément le code indésirable dans le système. UnHackMe a été initialement créé comme un logiciel anti-rootkit, mais élimine en fait tous les types de logiciels malveillants tels que les redirections de recherche Google, les rootkits, les chevaux de Troie, les backdoors, les virus, les vers, les logiciels commerciaux, les logiciels espions, les keyloggers, les programmes indésirables, etc.

    Et faites vite car il vous reste que 7 heures depuis que je rédige ce message , afin d'obtenir la version complète
    Salut Hackoofr.
    je ne suis certainement pas arrivé à l'heure pour avoir la version illimitée de ce logiciel mais j'ai quand même eu la version d'éssai que j'ai utilisé et qui m'a permis de supprimer certains trucs. néamoins, le message d'erreur précedent est toujours là. désolé pour la durée avant reponse, je suis plutot sédentaire ces derniers temps et quand je me déplace, je n'ai pas d'accès internet. encore désolé.
    merci

  10. #30
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    J'ai codé un nouveau script qui s’appelle : Find&kill_WScript.vbs
    Alors ce script peut tuer toutes les instances de wscript.exe qui sont en cours d'exécution sauf le mien bien sûr, disons un "Killer sélectif"
    puis à la fin il te donne un fichier Log qui contient les chemins des scripts douteux, voir infectés. Alors tu peux poster le contenu de ce fichier
    Et ceci dans un cadre général pour toi et pour les autres membres.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Titre = " Processus "& qq("Wscript.exe") &" en cours d'exécution "
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set sho = CreateObject( "Wscript.Shell" )
    NomFichierLog="Processus VBScript.txt"
    temp = sho.ExpandEnvironmentStrings("%temp%")
    PathNomFichierLog = temp & "\" & NomFichierLog
    Set OutPut = fso.CreateTextFile(temp & "\" & NomFichierLog,1)
    count=0 
    strComputer = "."
    Call FindAndKillScript()
    Call Explorer(PathNomFichierLog)
    '***************************************************************************************************
    Function Explorer(File)
    	Set ws=CreateObject("wscript.shell")
    	ws.run "Explorer "& File & "\",1,True
    end Function
    '***************************************************************************************************
    Sub FindAndKillScript()
    	Set colItems = GetObject("winmgmts:").ExecQuery("Select * from Win32_Process " _
    	& "Where Name like '%wscript.exe%' AND NOT commandline like '%" & wsh.scriptname & "%'",,48)
    	For Each objItem in colItems
    		MsgBox "Arrêter ce script : " & objItem.CommandLine,48,Titre
    		count= count + 1
    		'msgbox Mid(objItem.CommandLine,InStr(objItem.CommandLine,""" """) + 2),64,Titre
    		OutPut.WriteLine Mid(objItem.CommandLine,InStr(objItem.CommandLine,""" """) + 2)
    		objItem.Terminate(0)
    	Next
    OutPut.WriteLine
    OutPut.WriteLine count & Titre & "ont été arrêtés"
    End Sub
    '***************************************************************************************************
    Function qq(strIn)
    	qq = Chr(34) & strIn & Chr(34)
    End Function
    '***************************************************************************************************

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Batch] lancer un programme qui s'excute tous seul en batch
    Par mafia2b dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2013, 16h38
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2011, 16h56
  3. [MySQL] Variable qui s'actualise tous les jours
    Par zathuros dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2008, 13h22
  4. généré un fichier texte qui prend en ecompte les accents
    Par Ohemeg dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 09h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo