IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Comment remplacer des images sur une "première page" Powerpoint ? [PPT-2010]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment remplacer des images sur une "première page" Powerpoint ?
    Bonjour,

    Je cherche à remplacer, sur un modèle Powerpoint, les images qui figurent sur la première page de ce modèle. Je pensais y parvenir en intervenant sur le "masque des diapositives", mais cela ne semble pas possible.

    Voici le modèle Powerpoint que je souhaiterais modifier (je souhaite remplacer les 4 photos visibles sur la première page) :
    http://www.templateswise.com/detail/link-93.html

    Merci de votre aide,
    Cordialement,
    S.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 405
    Points : 16 245
    Points
    16 245
    Par défaut
    Bonjour

    Le zip contient une présentation et les quatre images.

    La présentation n'a pas été faire dans les règles de l'art car le masque est celui de base : toutes les dias contiennent un arrière plan image qui n'est pas dans le zip.

    Tu peux juste t'en inspirer pour reconstruire des arrières plans inspirés de ce "modèle".
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci Chris,

    En fait le zip contient un arrière-plan de la première diapo (l'image 01.jpg du zip). En fait cet arrière-plan comprend l'intégralité de la diapo (le fond gris + la marge bleue + les 4 images).

    J'ai donc modifié cette image 01.jpg et l'ai remplacée dans le Powerpoint (onglet Création / Styles d'arrière-plan / Mise en forme de l'arrière-plan / Fichier).

    S.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer des pixels sur une image
    Par Maniarr dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2013, 16h29
  2. [Javascript Debutant]Comment positionner des boutons sur une Image?
    Par bylka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 14h07
  3. Afficher des images sur une grille
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 10h27
  4. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 12h29
  5. Comment avoir des information sur une BD?…
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo