IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Java Native Interface ( JNI )


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Java Native Interface ( JNI )
    Bonjour à vous,
    j'ai réalisé un projet avec JNI. tous les fichiers sont présents mais mon probleme est que je n'arrive pas à générer le fichier .dll à partir du fichier .c quand j'éssai de compiler j'ai l'erreur suivante: " jni.h: No such file or directory". bon je sais, ça veut dire que le compilateur ne trouve pas le header jni.h mais je ne sais pas comment lui dire ou le trouver.
    je connais le chemin vers le header: C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_09\include
    merci de bien vouloir m'aider, c'est vraiment important pour moi.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Dit moi , tu ne serais pas en train d'essayer de compiler du C avec java par hasard ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    mais non,absolument pas étant donné que c'est impossible.tout ce que je veux faire c'est générer une dll à partir d'un .c mais je n'y arrive pas.
    je compile en ligne de commande avec gcc.

Discussions similaires

  1. Comment remplacer du code Java (appelé par JNI) en C
    Par Ismet_Oran dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2014, 09h09
  2. J'essaie d'utiliser JNI (Java Native Interface)
    Par GérardMartinelli dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2010, 14h35
  3. [D6][Java]Probleme avec JNI sur LoadVM();
    Par SubZero2 dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/06/2007, 16h16
  4. java native interface
    Par jalam dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 20h42
  5. [JNI] Java Native Interface portable ?
    Par ionix dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo