IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Administrateur : suppressions onglets


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Administrateur : suppressions onglets
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je suis en train de mettre en place un MediaWiki. Ma demande va peut-être vous paraître assez bizarre mais je souhaiterai supprimer les onglets :
    - Voir le texte source
    - Afficher l'historique
    - Pages de discussion (dans compte utilisateur)
    - Préférences (dans compte utilisateur)
    - Discussions
    - Créer
    dans tout mon MediaWiki.
    En fait, je voudrai que les utilisateurs ne puissent que lire les pages.
    Est-ce possible et si oui, comment ?

    Merci par avance pour votre soutien et votre aide.
    --
    Cordialement,
    Mabian

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut
    Je pense qu en jouant sur les droits des profils tu peux supprimer des choses
    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Rubans personalisés suppression onglet fichier
    Par cretgil dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2017, 12h33
  2. Suppression onglet dans jtabbedPane
    Par kyryan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2014, 14h34
  3. Conserver presse papier après suppression onglet
    Par jpma75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2013, 18h08
  4. Echelle graphique en log / Suppression Onglet de type "Graphique"
    Par Xaladra dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 13h31
  5. WIn XP Registre Suppression onglet option dossier
    Par edmond1 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo