IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

4D et batch (glissé déposé)


Sujet :

4D

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut 4D et batch (glissé déposé)
    Bonjour,
    alors tout d'abord je ne sais pas si je suis dans le bon forum mais seul ceux qui connaissent 4D vont comprendre ma question ......
    je cherche depuis 4D à lancer un batch qui quitte 4D copie la base et ré ouvre 4D.
    Jusque là, ça va.
    Sauf que : je voudrais qu'il me lance 4D Monoposte en sélectionnant la base (vous savez en glissé-déposé en maintenant la touche ALT).
    Est-ce que vous savez si c'est possible et si oui comment s'il vous plait?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 303
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    hello,

    tu devrais pouvoir t'en sortir si l'accès à la base est protégé par un mot de passe.

    En sauvegardant le login et mot de passe dans un fichier .pth et en l'ouvrant ça devrait jouer...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Alors tout d'abord, petite information (je ne suis pas sûr mais) nécessaire :
    Version 4D : 2004.8

    La base est bien protégé par un mot de passe, mais je ne vois pas ce que ça change.
    Ce que je cherche à faire, c'est qu'à la ré-ouverture 4D Monoposte choisisse une base précise. Et même si j'ai le mot de passe stocké dans un fichier et que je vais le lire à l'ouverture, la sélection de la base se fait à posteriori.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 303
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    .pth = path

    http://www.4d.com/4ddoc2004/CMU/CMU40978.HTM

    il faut tester si ça marche en monoposte

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ahh....
    J'ai un petit problème :
    "In the User Identification dialog box of 4D Client"
    je n'ai jamais vu cette boite de dialogue
    Ni en monoposte, ni en Client-Serveur....
    Elle est où s'il vous plait?

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 303
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    la question me laisse penser que le système de mot de passe de 4D n'est pas utilisé.

    Auquel cas je n'ai pas de solution dans l'immédiat à moins d'une ouverture du fichier .4DB directement...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ok ... Merci beaucoup en tout cas...

Discussions similaires

  1. Glissé / Déposé d'objet
    Par bigburgr dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2012, 09h46
  2. [8] Vérification de glissé-déposé
    Par simondu43 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2011, 16h42
  3. Formulaire : glissé-déposé et événement
    Par pierrepo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2010, 21h28
  4. [c#][TabControl] faire un glissé-déposé
    Par Husqvarna dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 17h08
  5. Glissé-déposé sur .exe via l'explorateur
    Par VincentL dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo