IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

FLEX 4.6 - Récupération de paires Clés/Valeurs après traitement PHP


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    IT manager
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : IT manager

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 4
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut FLEX 4.6 - Récupération de paires Clés/Valeurs après traitement PHP
    Bonjour à tous, je suis confronté à un petit soucis auquel je ne trouve pas de solution, recherche internet comprise (mais peut-être que je m'y prends mal ...).

    Je souhaite récupérer les paires clés/valeurs retournées par un traitement PHP. La réponse de l'appel HTTPService avec Resultformat="array" me renvoie dans le moniteur de réseau :

    Array (
    [0] => valeur [1] => valeur
    [2] => valeur [3] => valeur
    [4] => valeur [5] => valeur
    [6] => valeur etc ...)

    le but est d'alimenter une combobox qui doit afficher les "valeur" à sélectionner et utiliser les [clés] en tant qu'index afin de pouvoir utiliser, entre autres, la méthode selectedIndex.

    Toute idée, lien, voire même solution au problème est la bienvenue

    Excellente journée à tous.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    je ne suis pas sûr de bien comprendre les valeurs de retour dans ton tableau.
    Peux-tu être un peu plus précis stp ?

    Si tu veux faire ce que tu veux faire il faut bien faire attention à ce que les indexes (pour être utilisé en selectedIndex) soient continus (attention aux indexes ne pointant sur rien).

    C'est toujours assez délicat de baser de l'affichage pur sur des données reçues d'un server. Ce sont des couches complètement différentes et tu les rends fortement dépendantes en faisant cela. As-tu vraiment besoin du selectedIndex ? ne peux-tu pas te baser sur une autre donnée ou bien sur l'objet en entier ?

    Si c'est vraiment ce que tu désires faire, je te conseillerais un petit système de map côté Flex, lors du retour de service par exemple. Tu auras au moins la main sur l'affichage réel et tu contrôleras tout ceci depuis le Flex plutôt que depuis le Php.
    N'oubliez pas avant de poster :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    IT manager
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : IT manager

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 4
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Visiblement la notification de réponse à foiré ...

    Mes excuses pour ne pas avoir répondu plus tôt donc et merci de ta réponse !
    Pour clôturer le fil, l'origine de mon problème se trouvait dans une mauvaise formulation PHP qui me renvoyait le résultat sous forme de texte au lieu de ne me renvoyer purement que la donnée à traiter. Le script a été modifié et je reçois maintenant les data attendues.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#]Récupération de valeurs après un postback
    Par vin100H dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/08/2007, 12h02
  2. [PHP-JS] Erreur de syntaxe récupération valeur dans variable PHP
    Par sosophie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 12h33
  3. [MySQL] syntaxe variable lors d'une récupération de valeurs après mysql
    Par mussara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2006, 13h30
  4. Récupération de couple de valeur
    Par Premium dans le forum C
    Réponses: 24
    Dernier message: 31/05/2006, 18h33
  5. Récupération valeur après validation du formulaire
    Par Bluespike62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo