IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Case à cocher [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Case à cocher
    Bonjour j'ai besoin de votre aide concernant un pb d'affichage dans mon état de mes case à cocher.
    En effet, j'utilise le code suivant dans un champ formule que j'insère ensuite dans mon rapport avec comme police d'écriture "Wingdings" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If({MonChamp} = "MaValeur") Then
        Chr(254)
    Else
        Chr(168)
    Problème, ça m'affiche "þ" pour Chr(254) et "¨" pour Chr(168)
    Est que quelqu'un à une idée d'où peut provenir le problème ?
    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton code fonctionne quand je le teste...
    En revanche j'ai trouvé une page sur le net qui résoudra peut-être ton pbme :
    http://scn.sap.com/thread/1753691

    Essaie de remplacer Chr() par Chrw().
    Bonne journée

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Merci pour ta réponse MaasDVSue mais j'ai toujours le même problème.
    En fait je viens de m'apercevoir que ça fonctionne avec IE mais pas avec Firefox
    Alors là je comprends plus rien...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Bon après une bonne nuit de sommeil, j'ai finalement trouvé la solution à mon pb en passant directement par les caractères unicode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    IF({MonChamp} = "MaValeur") Then
        Chrw(9745)
    Else
        Chrw(9723)
    Ce qui me donne :
    pour Chrw(9745) et pour Chrw(9723)
    Voilà ça pourra peut-être servir pour quelqu'un

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MIGRATION] champ de type "case à cocher"
    Par The_Nail dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2011, 11h07
  2. Case à cocher dans une requête
    Par kloss dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2004, 11h44
  3. Récupérer toutes les cases à cocher
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2004, 10h54
  4. Activer cases à cocher
    Par schnito dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2004, 16h07
  5. [CR] Création de tableau et case à cocher
    Par aysse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo