IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Pack de Libairies Pour Dev C++


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pack de Libairies Pour Dev C++
    voila j'ai deja chercher mais si je cherche "Pack" aucune reponse sur ce que je veux et "librairies" y'en a trop et "pack de librairies" y'a rien

    donc voila ma question :

    ou est ce que je pourrais trouver un pack avec les librairies qui manque dans Dev C++ 4.9.8.0 ?

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Et moi je cherche mshtmhst.h
    Bonjour,

    moi je voudrais utiliser la classe IDocHostUIHandler. Je crois qu'elle est declaree dans mshtmhst.h, mais apparemment il n'y a pas ce header dans Dev c++ 4.9.8.0 ? Quelqu'un sait-il ou je peux trouver ca (et au besoin la librairie qui va avec) ?

    Merci

    Jerome

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Il est possible de télécharger des librairies très facilement avec DevC++, il suffit d'aller dans Options > Nouvelles versions/Packages.

    Mais la version 4.9.8.0 n'a plus cette fonctionnalité car elle est trop vieille, il faut une nouvelle version, celle actuelle est la 4.9.8.10 mais elle est buguée (pas de chance sur le coup), enfin ca dépends, j'en connait qui n'ont pas pu l'installer, il faut d'abord enlever l'ancienne complètement puis mettre la dernière.

    Donc, c'est pas cool, parce que si c'était cool (sans bug) ce serait cool. lol.

    Mais normalement, une nouvelle version doit sortir bientôt.

    Pour ceux qui ont une version entre la 4.9.8.0 et la 4.9.8.10, ou qui ont la 4.9.8.10 qui marche il faut faire
    Options > Nouvelles versions/Packages.
    puis choisir dans les sites mirror le second qui marche bien puis dans la liste des lib à télécharger choisir celle qu'il nous faut. Et il y a du choix.

    Ensuite pour les utiliser comme la SDL, il faut aller dans les options du projet (ALT + P) donc compiler puis ajouter des libs (soit .a .lib) et choisir les lib adéquates. il n'est pas nécessaire de faire cela pour toutes les lib.

    Voila, voilou, j'espère avoir pu vous aider.

Discussions similaires

  1. Package pour Dev-C++
    Par rad_hass dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 20h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 09h22
  3. Un VRAI fichier d'aide pour Dev-Cpp ?
    Par TheRedLed dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 19h37
  4. Quel lg et IDE pour dev 1 appli multi-plateformes?
    Par Langelot dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2005, 23h36
  5. SDL pour dev C++
    Par Hyoga dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo