IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Diagrammes de Classes Discussion :

Est ce que c'est possible d'utiliser MARTE/SAM pour annoter un diagramme de classes ?


Sujet :

Diagrammes de Classes

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    doctorante
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : doctorante

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 114
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Est ce que c'est possible d'utiliser MARTE/SAM pour annoter un diagramme de classes ?
    Salut,

    J'aimerais savoir si je peux utiliser SAM (schedulability Analysis Modeling), le sous profil de MARTE, pour annoter une vue statique par exemple un diagramme de classes.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 102
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors c'est techniquement possible mais ce n'est pas vraiment le but de ce sous profile.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    doctorante
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : doctorante

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 114
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Ouais, je sais que SAM est utilisé principalement pour annoter une vue dynamique. Mais, je cherche réaliser un patron de conception héritant les stéréotypes de SAM, d'ici vient ma question.
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2011, 00h38
  2. est-ce que python est ce que je cherche
    Par SILICONE dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 14h23
  3. [AJAX] Est-ce que c'est possible ?
    Par jejeman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2006, 16h50
  4. Est ce que c'est possible de télécharger ce forum génial ?
    Par dz_robotix dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 15h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo