IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Aide pour une procédure [2012]


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable SI (Toulouse)
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable SI (Toulouse)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 78
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Aide pour une procédure
    Bonjour,
    J'ai une table de log IIS que je souhaiterai analyser une table du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    DATETIME		SERVER	url	time
    24/08/2012		serv01	url1   0
    24/08/2012		serv01	url1   0
    24/08/2012		serv02	url1   0
    24/08/2012		serv02	url1   2
    24/08/2012		serv03	url1   30
    25/09/2012 	serv01	url1   0
    25/09/2012		serv01	url1   3
    25/09/2012		serv04	url1   0
    Ce que je souhaiterai arrivé à faire c'est quelque chose de ce type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    DATE		SERVEUR	count(*)	count(time 1 et 5)	count(time >5))
    24/08/2012 serv01	2		0				0
    24/08/2012 serv02	1		1				0
    24/08/2012 serv03	0		0				1
    24/08/2012 serv04	0		0				0
    25/08/2012 serv01	1		1				0
    25/08/2012 serv02	0		0				0
    25/08/2012 serv03	0		0				0
    25/08/2012 serv04	1		0				0
    Malheureusement je ne sais par quel bout le prendre (je suis en dessous de 0 en SQL). Si quelqu'un pouvez me donner quelques pistes.

    La perf n'est pas importante.

    Merci,

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    SELECT [DATE],
               [SERVER],
               COUNT(*),
               SUM(CASE WHEN [time] between 1 AND 5 THEN 1 ELSE 0 END),
               SUM(CASE WHEN [time] >5 THEN 1 ELSE 0 END)
    FROM TATABLEIIS
    GROUP BY [DATE],[SERVER]
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable SI (Toulouse)
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable SI (Toulouse)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 78
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Citation Envoyé par iberserk Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    SELECT [DATE],
               [SERVER],
               COUNT(*),
               SUM(CASE WHEN [time] between 1 AND 5 THEN 1 ELSE 0 END),
               SUM(CASE WHEN [time] >5 THEN 1 ELSE 0 END)
    FROM TATABLEIIS
    GROUP BY [DATE],[SERVER]
    Je vais tester merci beaucoup !!!

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable SI (Toulouse)
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable SI (Toulouse)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 78
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Ca marche super bien !
    Et ça me donne de nouvelle perspective pour résoudre certain problème !

    Gros merci iberserk

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide pour une procédure stockée
    Par winnyzeboss1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 20h53
  2. aide pour une procédure
    Par flowneo dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 09h59
  3. Aide pour une procédure stockée
    Par shirya dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 08h48
  4. aide pour une procédure
    Par beberd dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2006, 09h57
  5. besoin d'aide pour une requête
    Par Damien69 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo