IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[2.1][Workspace]Changer le répertoire par défaut


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut [2.1][Workspace]Changer le répertoire par défaut
    Bonsoir,

    voilà tout est dans le sujet. Cela fait un bon moment que je cherche comment déplacer le workspace par défaut, mais y'a rien à faire ! je trouve pô

    Quelqu'un sait comment on fait ?
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Re: [2.1][Workspace]Changer le répertoire par défaut
    Citation Envoyé par ThePills
    Bonsoir,

    voilà tout est dans le sujet. Cela fait un bon moment que je cherche comment déplacer le workspace par défaut, mais y'a rien à faire ! je trouve pô

    Quelqu'un sait comment on fait ?
    Ce sera possible dans la version 3.0 (qui est disponible a l'heure ou j'ecris ces lignes)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Ce n'est pas avec eclipse, mais avec WSAD 5.1 que j'ai eu le problème.
    Enfin cela doit se ressembler fortement.

    Donc sans passer par la version 3 qui devrait donner la possibilité de le faire (c'est sleepy2002 qui le dit, j'ai pas test), t'es obligé de passer par la base de registre.

    Executer -> regedit.
    Ensuite du vas dans : HKEY_CURRENT_USER/Software/IBM/Websphere Studio/Workspace/
    La il y a deux clés :
    -wsappdev510 : qui est le chemin du workspace par défaut.
    -wsappdev510_statut : à mettre à "Enable" ou "Disable" suivant que tu veuilles que le chemin du workspace te soit demander a chaque démarrage de WSAD ou non.


    Bien entendu, tu dois remplacer et trouver les équivalents pour eclipse.

    Jamatic
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    bon bin tant pis...

    comme l'a dit sleepy2002 , autant migrer vers la version 3.0.

    merci quand même !
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Avec Eclipse 2.*, il suffit de lancer eclipse avec le parametre data :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eclipse -data chemin_du_workspace
    Ca devrait marcher aussi sur la version 3 pour 'sauter' la boite de dialogue de choix du workspace...

    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2015, 23h17
  2. Changer le répertoire par défaut de travail d'une servlet
    Par bullbull dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2009, 14h03
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2009, 12h43
  4. Répertoire par défaut
    Par androz dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2006, 11h27
  5. [Tomcat] Changer le répertoire par défaut
    Par leminipouce dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo