IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Récupérer et modifier l'affichage du contenu


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [eZ Publish] Récupérer et modifier l'affichage du contenu
    Bonjour,

    Je viens de récupérer un dossier Ez Publish dont il faut faire une version mobile. Le siteaccess a déjà été fait et tout marche bien, j'ai commencé à modifier le pagelayout.tpl, jusqu'au moment où j'arrive sur {$module_result.content} qui sert à afficher tout le contenu. Le problème est que la structure de base place tout dans une table, tr, td etc. et je voudrais personnaliser cette structure.

    J'ai beau chercher dans la multitude de template je n'arrive pas à trouver à quel fichier .tpl (ou autre..?) crée cette structure. (du coup je ne sais quel fichier overrider)

    Est ce que quelqu'un sait ou a une piste éventuelle?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Project Manager
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Project Manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 38
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut!

    Si l'intégration a été faite comme les extensions eZ Systems, le template à surcharger dépend de la classe de contenu que consulte.
    Pour faire simple: si tu consultes un objet de contenu de type article, il faut que tu ailles regarder dans extension/monextension/design/mondesign/override/full/article.tpl

    Bon courage.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci pour ta réponse. Voilà une image de mon contenu, https://dl.dropboxusercontent.com/u/...tesessonne.png

    la partie sous le champ de recherche est contenue dans un tableau et dépendante de {$module_result.content}.
    Je comprend le principe d'overrider le contenu, mais je n'ai aucune idée de ce qu'il faut overrider, (mon contenu est ici composé d'un article et de dossiers, le noeud lié est le 6191.

    Je continue les recherches, mais j'ai l'impression de brasser de l'air

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    arf, j'oubliais tout simplement de vider l'un des caches... du coup je pouvais continuer dans le vent indéfiniment... Merci en tout cas

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Project Manager
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Project Manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 38
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Le screenshot présente le design "standard" d'eZ Publish (ezpublishroot/design/standard)

    Celui-ci est utilisé quand aucune surcharge n'est définie.

    Quant aux caches, voici ma devise (ma signature):
    eZ Quote : "When In Doubt, Clear Your Cache"
    (ref: http://share.ez.no/community/profile/11031)

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Salut,

    En activant le debug (par exemple via le volet de droite dans le BackOffice), tu peux voir dans le code de la page tous les templates appelés et qui composent la structure.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 14h39
  2. Modifier l'affichage d'un sous-formulaire
    Par Mimi-des-îles dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 22h03
  3. [VB6] Comment modifier l'affichage au sein d'un Webbrowser
    Par jlvalentin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 14h06
  4. Modifier l'affichage d'une requête
    Par seal dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 14h26
  5. Comment modifier l'affichage des objets cachés de Windows ?
    Par maximdus dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/07/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo