IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Résolu] Ouverture d'une page Play Store


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut [Résolu] Ouverture d'une page Play Store
    Bonjour,

    J'aurais aimé ajouter dans mon application un bouton qui permet à l'utilisateur d'être redirigé sur la page d'une application du Play store.

    Le problème étant que j'arrive à afficher la page web de l'application sur le navigateur internet mais je voudrais afficher cette page directement dans l'application Play store.

    Comment puis-je faire cela ?

    Merci par avance pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Avec une intent type URI en market//

    Documentation : http://developer.android.com/distrib...OpeningDetails
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Effectivement j'ai utilisé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Uri marketUri = Uri.parse("market://details?id=com.package");
    Intent marketIntent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW, marketUri);
    startActivity(marketIntent);
    et ça marche très bien, merci

Discussions similaires

  1. ouverture d'une page direct en popup
    Par jarod71 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/01/2006, 15h20
  2. ouverture d'une page a partir d'une BD
    Par bourvil dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 17h28
  3. Ouverture d'une page dans page nouvelle/en cours
    Par francis m dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2005, 00h29
  4. Pb pour cacher des contrôles à l'ouverture d'une page
    Par Anne1969 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 15h16
  5. Ouverture d'une page
    Par wasch dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2003, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo