IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MVC PHP Discussion :

installer Zend Tool [ZF 1.10]


Sujet :

MVC PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut installer Zend Tool
    Bonsoir,

    rien à voir avec le thème de ce forum, mais y a rien concernant l'install...

    Donc je suis en train de suivre http://s-jdm.developpez.com/tutoriel...rk-1-10/#LIV-A ; une des premières étapes consiste à installer Zend Tool et pour cela, il faut modifier le "path" et ils disent d'aller dans panneau de configuration/système/avancé/variables d'environnement ; or dans panneau de configuration/système, je n'ai pas de "avancé" (Windows Seven) ; donc comment faire ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Est ce que c'est ici que tu es "Panneau de configuration\Système et sécurité\Système" puis parametres de system avancé
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 383
    Points : 5 732
    Points
    5 732
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'allais dire "pas exactement car je n'ai pas ce bouton avancé", mais je viens de le voir !
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installation hibernate tools
    Par tomy29 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 16h16
  2. Installer zend framework dans Xampp
    Par gtraxx dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2007, 17h24
  3. Installation Zend Platform
    Par kalouca dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 13h15
  4. Installation ZEND pour évaluation
    Par mounap dans le forum Zend
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 15h14
  5. installation zend ( double instance )
    Par ska_root dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo