IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres EDI Discussion :

Notepad++ et zen coding


Sujet :

Autres EDI

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Notepad++ et zen coding
    Hello,
    Désolé je ne sais vraiment pas où poster !
    Je pratique zen coding sur notepad++ depuis longtemps avec bonheur.
    Je viens d'acquérir un vieux THINKPAD (XP) d'occase et là j'ai un soucis =>
    La commande CTRL + ALT + ENTER censée faire le boulot me fait un saut de ligne ! ! ! mais ne complète rien.
    Si je passe par le menu complements => zen coding => expand abbreviation ça fonctionne.

    C'est pas dramatique je vais développer peu sur cet IBM m'enfin si je pouvais trouver une solution...
    J'ai essayé toutes les combinaisons avec FN et autres ..; rien à faire.

    Si vous avez 5 minutes à perdre merci d'avance ;-)
    Quand on a mesuré l'étendue de ce qu'il nous reste à apprendre, on parle moins vite de ce que l'on croit savoir...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Metalman
    Homme Profil pro
    Enseignant-Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant-Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 049
    Points : 3 532
    Points
    3 532
    Par défaut
    Ca peut provenir du design du clavier.
    Les petits thinkpads ne sont pas faits pour avoir + de 2 touches enfoncées
    simultanément (excepté ctrl alt suppr et quelques trucs du genre).

    Bref,
    Essaye de brancher un clavier USB "normal" et essaye ta manip' de nouveau pour voir.
    --
    Metalman !

    Attendez 5 mins après mes posts... les EDIT vont vite avec moi...
    Les flags de la vie : gcc -W -Wall -Werror -ansi -pedantic mes_sources.c
    gcc -Wall -Wextra -Werror -std=c99 -pedantic mes_sources.c
    (ANSI retire quelques fonctions comme strdup...)
    L'outil de la vie : valgrind --show-reachable=yes --leak-check=full ./mon_programme
    Et s'assurer que la logique est bonne "aussi" !

    Ma page Developpez.net

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut merci
    Merci je ne connaissais pas ce point.
    Bah ce n'est pas bien grave, je me passerai du thnikpad pour développer !

    Bonne journée ;-)
    Quand on a mesuré l'étendue de ce qu'il nous reste à apprendre, on parle moins vite de ce que l'on croit savoir...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Metalman
    Homme Profil pro
    Enseignant-Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant-Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 049
    Points : 3 532
    Points
    3 532
    Par défaut
    Essaye avec un autre clavier pour être sûr sûr !

    Et perso je code sur un ThinkPad X200 avec emacs et gcc...
    Heureusement la plupart de mes raccourcis utilisent Alt + une lettre, ou Ctrl + une lettre.
    --
    Metalman !

    Attendez 5 mins après mes posts... les EDIT vont vite avec moi...
    Les flags de la vie : gcc -W -Wall -Werror -ansi -pedantic mes_sources.c
    gcc -Wall -Wextra -Werror -std=c99 -pedantic mes_sources.c
    (ANSI retire quelques fonctions comme strdup...)
    L'outil de la vie : valgrind --show-reachable=yes --leak-check=full ./mon_programme
    Et s'assurer que la logique est bonne "aussi" !

    Ma page Developpez.net

Discussions similaires

  1. [Livre] Le Zen de l'optimisation du code
    Par djibril dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2014, 22h33
  2. [Notepad++] Afficher le nom de toutes les fonctions du code source
    Par honeydew dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2014, 11h49
  3. Sublime Text 2 et Zen-coding/Emmet
    Par s4mk1ng dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2013, 12h39
  4. Zen Coding pou Komodo EDIT
    Par sim0m0 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 15h27
  5. Notepad++ n'exécute pas le code sous Firefox
    Par gesalz dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo