IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Problème de structures événements


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Cadre informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 183
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut Problème de structures événements
    Bonjour,

    Je galère comme pas possible à essayer de faire fonctionner une structure événements autrement que les exemples préfabriqués sur le net...
    J'ai compris le principe mais n'arrive pas à l'adapter à mon besoin.
    Voila le souci:

    J'ai un VI qui gère la commande de bras d'un robot.
    Or, par moment, il doit s'arrêter lors d'un événement particulier!
    Cet événement est scruté en permanence par un autre VI qui envoie vrai ou faux en fonction de si je dois arrêter les mouvements ou non.

    Je me suis dit: "parfait, j'ai la fonction parfaite pour ça dans LV"

    Comment faire pour avoir une structure événement qui se déclenche avec les sorties d'un sous VI?

    Là, je bloque...
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 444
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    Bonjour Pierre,

    Il faut créer un évènement dynamique, voici deux liens pour te mettre sur la piste:

    http://zone.ni.com/reference/en-XX/h...g_user_events/

    http://zone.ni.com/devzone/cda/epd/p/id/1563

    Cordialement,

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Cadre informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 183
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Je vais voir comment en tirer ce qui m'intéresse pour mon projet.
    Les explications sont violentes mais les exemples sont géniaux xD

    Je reviens vers toi dès que j'aurai un peu plus avancé sur le sujet.

    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LabView 8.5] Problème structure événement
    Par drogbie dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 09h37
  2. [Structures]Problème sur structures
    Par kendras dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 10h20
  3. problème avec l'événement onBlur
    Par danyboy85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 11h48
  4. [wxpython] problème avec les événements souris
    Par kalimero dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 15h42
  5. [OCaml] Problème de structure/parser
    Par marv1 dans le forum Caml
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo