IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Alternative à DBExplor ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fredfred
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 161
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Alternative à DBExplor ?
    Hello

    Je cherche un programme similaire au vieux DBExplor livré avec Delphi, celui-ci ayant de plus en plus de mal a fonctionner de manière stable sur les serveurs récents.

    J'ai besoin d'un équivalent, de préférence gratuit, qui me permette de visualiser les structures des bases, clés et index inclus, de modifier les données en direct, et d'exécuter des requêtes SQL.
    Et que je puisse attaquer n'importe quel type de bases.

    Merci.
    Fred
    Postes Dév : W7 SP1 / Windev 21 / Delphi 7 Entreprise
    Serveur : W2k12 SP1 + SQL 2014 RC2
    Connexion : OLE.DB

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    sqlmanager.net propose divers outils gratuits pour presque tous les types de SGBD

  3. #3
    Membre du Club Avatar de fredfred
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 161
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour le lien.

    Mais ils proposent un outil par base, et il manque beaucoup de types que j'utilise.

    L'avantage du vieux DBX, c'est qu'il passe par les drivers ODBC.
    Postes Dév : W7 SP1 / Windev 21 / Delphi 7 Entreprise
    Serveur : W2k12 SP1 + SQL 2014 RC2
    Connexion : OLE.DB

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    http://csdata.iblogger.org/applications/

    Pas testé, je en sais pas si ça suffira à tes besoins

  5. #5
    Membre du Club Avatar de fredfred
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 161
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci encore pour ce lien.

    Le soft de csdata est vraiment trop léger.
    Et celui de Trogon, c'est plus du monitoring que de l'accès/modif des données.
    Postes Dév : W7 SP1 / Windev 21 / Delphi 7 Entreprise
    Serveur : W2k12 SP1 + SQL 2014 RC2
    Connexion : OLE.DB

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    j'ai entendu parler de database.net en bien, peut etre qu'il te conviendra

  7. #7
    Membre du Club Avatar de fredfred
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 161
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par guillemouze Voir le message
    j'ai entendu parler de database.net en bien, peut etre qu'il te conviendra
    Aaah, bien. Il m'a l'air bien complet celui-ci.

    Merci.
    Postes Dév : W7 SP1 / Windev 21 / Delphi 7 Entreprise
    Serveur : W2k12 SP1 + SQL 2014 RC2
    Connexion : OLE.DB

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. Alternative au dbms_output ?
    Par dam1311 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2004, 08h11
  3. [xsl] alterner de style entre deux apply-template
    Par laouache dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2004, 11h49
  4. Alternative(s) a CVS
    Par MrSimon dans le forum SCM
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2004, 11h37
  5. [FORMATION] Formations par alternance
    Par chobol dans le forum Etudes
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo