IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Réseaux sociaux Discussion :

Pinterest bouton pin it


Sujet :

APIs Réseaux sociaux

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Pinterest bouton pin it
    Bonjour,

    Je dois mettre en place le bouton Pin it sur chaque image sur l'evénement hover pour un client et je rencontre un problème, j'utilise ce script fourni par Pinterest

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" data-pin-hover="true" src="//assets.pinterest.com/js/pinit.js"></script>
    Cela marche assez bien et facilement mais le bouton n’apparaît pas sur les images qui ont une hauteur égale ou inférieur à 200px.

    J'ai effectué un certain nombre de recherche et de test sans succès mais j'ai quand même trouvé ce qui crée mon problème je pense, en allant regarder la source du script on peut trouvé dans la page:

    Pour infos mon script est placé au bon endroit, juste avant la balise </body>, j'ai essayé de le déplacer et de prendre la version "advanced" mais j'ai toujours le même résultat.
    Je vous link les pages Pinterest qui concernent mon problème.
    http://business.pinterest.com/widget..._pin_it_button
    http://developers.pinterest.com/pin_it/

    Merci d'avance

    Firerock

  2. #2
    Membre du Club
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 24
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut,

    Je vois que le sujet est un peu vieux mais je tombe dessus un peu par hasard.

    Quel est donc l'intérêt d'ajouter le bouton Pin it sur chaque image sur l'evénement hover pour un client ?

    Pour que le visiteur puisse réellement punaiser la photo sur son espace, il doit au préalable avoir un compte Pinterest ? Comment fais-tu la vérification que l'utilisateur/visiteur ait bien un compte ?

    Sauf erreur l'utilisation normale de Pinterest c'est que celui qui a un compte
    - ajoute un plugin sur son navigateur qui fait apparaître le bouton sur chaque arrêt de la souris sur une photo
    et
    - ajoute un bouton en haut à droite de la barre de navigation pour les images ayant un contrôle (ou un lien) qui empêche la première action de se passer.

    En règle générale, c'est l'utilisateur qui, dans son environnement, paramètre son navigateur pour faire ou pas du partage photo par photo.

    Une autre possibilité est de faire apparaître le bouton sur chaque page. Si l'utilisateur clique dessus, la liste de toutes les images de la page est proposée pour épinglage ... mais à condition, encore, que l'utilisateur ait bien un compte Pinterest.

Discussions similaires

  1. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  2. redémarrer un prog à partir d'un bouton
    Par yokito dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2002, 13h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 14h00
  4. Bmp pour boutons
    Par Fizgig dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2002, 10h56
  5. Afficher/Masquer un bouton comme IE 6
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2002, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo