IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

vcldb introuvable lors de l'install de package


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut vcldb introuvable lors de l'install de package
    Bonjour,
    J'ai besoin de trouver le fichier vcldb, car dans requires, pour l'installation d'un module propre a l'entreprise ou je fais un stage.
    Pas moyen de trouver ce module, pardon pour la terminologie.
    Je suis sur Borlan Delphi Personnel 7.0 Build 4.453 et XP SP3

    Je crois avoir lu que ma version de Delphi ne dispose pas des composants pour BD.
    Est-ce que cela a quelque chose a voir

    Merci pour vos réponses

    marc_3

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 856
    Points : 11 290
    Points
    11 290
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ca a à voir, en effet : les versions Personnelles sont livrées sans les composants BDD... L'entreprise devrait te fournir une version Professionnelle. Dans le cadre d'un stage, ils ne te demandent tout de même pas d'apporter ta chaise et ton bureau ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Je suis en Allemagne,c'est un peu spécial ici suivant sur qui tu tombe.
    Chez mon Employeur précédent il y avait la chaise et la table mais pas l'ordinateur ni les programmes que j'ai du amener moi-même. Matériel que je me suis fais un plaisir de ne pas laisser sur place quand je suis parti.

    Trêve de plaisanterie, je travaille a distance et je ne suis que deux jours par semaine a la boite car j'habite très loin, raison pour laquelle je commence avec une version perso, ensuite j’espère bien avoir une licence complète.

    Pour ce qui est de mon problème il est résolu car je n'ai pas de developpement a faire dans un premier temps avec une BD.

    Voila merci pour la reponse.

    Marc_3

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Pour un futur projet, il y a cette solution potentielle

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Merci pour la réponse je vais voir cela en détail.

    Sinon c'est resolu car je ne ferai pas de développement avec bd sur ce PC

    Merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lors de l'installation de packages
    Par Marciane dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2015, 15h22
  2. Problème lors de l'installation du package "FactoMineR"
    Par ransou_mkhinini dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2015, 09h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2012, 12h51
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2012, 00h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo