IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussions diverses VB Discussion :

Recherche développeur VB6 Senior


Sujet :

Discussions diverses VB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur VB
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche développeur VB6 Senior
    Salut!!!

    J'ai trouvé ce forum, que je trouve très intéressant, et je voudrais vous poser une question.

    Je dois développer un projet en langage VB6 et j'ai du mal à trouver quelqu'un qui travaille toujours sur ce langage car beaucoup des développeurs ont migré vers VB.Net

    Si quelqu'un est intéressé à cette opportunité ou connait quelqu'un dans son entourage...

    Je serais ravie si vous pouvez m'aider!!
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 175
    Points
    17 175
    Par défaut
    Salut, bienvenue sur DVP

    ...... et je voudrais vous poser une question.
    VB 6 et antérieur Ce forum est dédié justement au langage ou il te manque apparemment des informations.

    Il te suffit donc de poser des questions sur les difficultés que tu rencontres dans ton projet.
    Il reste tout de même beaucoup de pratiquants pour ce langage (ne serais-se que pour des besoins de maintenance).
    tu crées une discussion dans ce forum, en exposant ton problème (les quelques lignes de code, plus l’éventuel N° de ligne ou se produits l'erreur et/ou le résultat différents de se que tu attends).
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

Discussions similaires

  1. Recherche développeur VB6 (moorg)
    Par nachi-fabien dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2008, 20h57
  2. Recherche développeurs plug-ins MyFreeTV
    Par ®om dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 10h29
  3. [Enquete] Recherche développeur Web pour questions
    Par DamienC dans le forum Etudes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo