IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Passage d'une vue vers une vue matérialisée : déconnexion d'Oracle


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Passage d'une vue vers une vue matérialisée : déconnexion d'Oracle
    bonjour,

    Je rencontre un souci et je n'ai aucune bille pour axer mes recherches

    J'ai une vue qui manipule une grosse selection (48 colonnes et 18 tables) et qui interroge de nombreux schémas (30 schémas "assemblés par" des UNION ALL)
    v_mavue
    Cette vue fonctionne

    Je cherche à en faire une vue materialisée
    en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CREATE MATERIALIZED VIEW mv_mavuemetrialisee
    TABLESPACE monschema_dta
    REFRESH ON DEMAND
    AS SELECT *
    FROM v_mavue;
    Mais hélas, cela ne fontionne pas et j'obtiens l'erreur trop générale et vague
    ORA-03113: fin de fichier sur canal de communication
    ID de processus : 0
    ID de session : 525, Numéro de série : 2813
    J'ai cherché à débugger cette vue de base v_mavue
    en accroissant petit à petit son volume (ajout de sous selection UNION ALL petit à petit)
    et je parviens à créer la vue materialisée jusqu'à environ la moitié de la taille voulue

    Mais voilà, à partir de l'ajout d'une sous selection, je retrouve l'erreur ORA-03113

    J'ai augmenté la taille des tablespace , nettoyé les corbeilles , récupéré les segments vides
    mais rien n'y fait

    Merci pour votre aide
    JC

  2. #2
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Bonjour,
    Peux-tu nous donner le code complet de création de ta VM ?
    Cdlt,
    LBO72.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2015, 23h57
  2. Créer une vue dans une base vers une autre base ?
    Par guidav dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 15h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 12h40
  4. copier une partie d'une image vers une autre
    Par gregcat dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h39
  5. [VB.NET] Copie d'une table d'une DB vers une autre
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo